|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - Отображение верхней панели браузера IE |
|
Интерфейс - Отображение верхней панели браузера IE
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток! Поздравляю всех с Новым Годом!
Хотелось бы обратиться к вам с таким вопросом. Попытаюсь максимально точно его сформулировать. Я никак не могу настроить отображение верхней панели браузера IE, а именно поменять иконки Эксплорера на сайтоспецифические картинки. Сейчас эта панель выглядит так: Раньше же (до того, как сбились какие-то настройки), она имела такой вид (что гораздо симпатичнее): Раньше я просто добавлял сайт в "Favorites", и иконка менялась и уже Эксплорерская "e" не появлялась, сейчас при добавлении в Фавориты она тоже меняется, но с каждым новым открытием браузера эти настройки слетают. (((( Подскажите пожалуйста, что делать, уже замучился с этой фишкой |
|
Отправлено: 21:17, 07-01-2013 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Неужели никто не знает?
Может, я не совсем ясно описал суть проблемы? |
Отправлено: 20:35, 22-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 5828
|
Ваша проблема называется "кэш иконок". Хранятся они в кэше браузера. Соотвественно, удаляются при очистке этого самого кэша, посмотрите сервис - свойства браузера. Обычно этой ерундой мало кто заморачивается.
Твики, оптимизаторы, чистилки используем? Восстановление системы пробовали использовать? |
Отправлено: 21:17, 22-01-2013 | #3 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за разъяснения.
Самое интересное, что заметил, эта функция так же неожиданно восстанавливается, как и исчезает. Теперь вот заработала. |
Отправлено: 23:59, 23-01-2013 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - ручное скрытие и отображение панели задач | denis_g | Microsoft Windows 7 | 5 | 17-08-2012 08:40 | |
Интерфейс - Пропало отображение даты в панели задач | ikc6x6 | Microsoft Windows 7 | 3 | 26-12-2011 14:32 | |
[решено] Отображение панели задач в браузерах опера... | lunar | Хочу все знать | 4 | 28-08-2011 17:50 | |
Ресурсы - Значок на верхней панели | dreamini | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 1 | 21-11-2010 07:14 | |
Интерфейс - [решено] Нeт верхней панели и меню в окне | SNBul | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 27-07-2007 09:25 |
|