|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Какой программой...??? Связанно с WPI |
|
Какой программой...??? Связанно с WPI
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я извиняюсь если повторяюсь! Подскажите какой программой делать скрытую установку программ в WPI ???
|
|
Отправлено: 23:24, 15-02-2009 |
Старожил Сообщения: 460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 7z, winrar, InnoSetup, AutoIt, cmd.....читать здесь
|
------- Отправлено: 23:36, 15-02-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Konistra, начните с изучения азов.
Ключи для приложений (основы) Создание SFX архива Приложения Типы инсталляторов Примеры установки приложений Ключи для установки ищите в указанном выше форуме. Конкретные вопросы приветствуются. |
------- Отправлено: 23:43, 15-02-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нет вы вероятно не поняли меня! Мне не надо при установке винды! Я разбирал WPI, и там просто лежат экзешники(у них включена скрытая установка, как мне такое сделать) Что бы при запуске Wpi установки не появлялись диалог. Окно с подтверждением далее. И при этом не просто установленую прогу засунуть в самораспоковывающийся архив, а что бы при установке все записывалось в реестр. Спасибо!
|
Отправлено: 05:42, 19-02-2009 | #4 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Konistra:
WPI это некая оболочка (программа), в которой можно указать на запуск того или иного приложения/файла, инсталлятора в конце концов, с ключами командной строки. Чтобы приложение установилось в тихом (silent) режиме, нужно запустить инсталлятор с ключами командной строки, что бы узнать какие ключи надо использовать, нужно выяснить, какой это тип инсталлятора. Все это и даже больше можно узнать из тех статей, которые приведены выше. |
||
Отправлено: 06:21, 19-02-2009 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Какой программой разбить фильм .ts? | Lyuka | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 09-09-2013 13:51 | |
Почта - А вы какой антиспамовой программой пользуетесь? | qualified | Программное обеспечение Windows | 3 | 15-12-2011 13:59 | |
какой программой сделано это видео? | babki | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 23-01-2009 22:51 | |
Какой программой раздавался Интернет? | babki | Сетевые технологии | 10 | 22-02-2007 13:04 | |
Какой программой вытянуть звук из фильма? | FIXXX | Хочу все знать | 2 | 28-09-2005 17:56 |
|