Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] ылеты происходят именно с большими программа работающии с изображение и мульимедийные

Ответить
Настройки темы
[решено] ылеты происходят именно с большими программа работающии с изображение и мульимедийные

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Уважаемый GrayZOR! Сборка мне понравилась и все работало нормально, но я установил Nero Vision, Adobe Photoshop, Finale и ряд других специальных программ и начались проблемы. А именно : после установки этих программ через определенное время работы в них они начинают вылетать, причем с каждым разом количество вылетов в единицу времени увеличивается.Пробовал переустанавливать систему-эффект тот же.У двух моих друзей, которым я рекомендовал Вашу сборку та же прблема только с другими программами.Вылеты происходят именно с большими программа или программами работающии с изображением, мультимедийные.Заранее спасибо.
Вот такие вот жалобы на форуме у нас...
С чем это может связано? Что бы я мог удалить в nLite? Или может ли быть виноватым в этом аддон DX9 + DX10 который я нашел на wiki?

-------
Google курит, Ru-Board рулит :D Welcome to Forum.Ru-Board.Com

Отправлено: 15:55, 18-02-2009

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Кароче с проблемой разобрались, виноват DirectX 10, вообщем вот утилита для удаления directx
http://rapidshare.com/files/199944335/kmdxc.zip.html

-------
Google курит, Ru-Board рулит :D Welcome to Forum.Ru-Board.Com

Отправлено: 17:18, 19-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] ылеты происходят именно с большими программа работающии с изображение и мульимедийные

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено