Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - содержимое папки мои документы заменено на пустую папку

Ответить
Настройки темы
Разное - содержимое папки мои документы заменено на пустую папку

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

содержимое папки мои документы заменено на пустую папку. Изменено число создания папки мои документы на 13.02, старой папки или ее содержимого нигде нет, видимо, удалилось. Винда установлена 07,11,2008. Пробовал восстановить с помощью HandyRecovery и подобных программ - своих файлов не нашел. точно знаю, что случилось это после переустановки win media player. Заменил на WM11 с сайта микрософт. Хотя возможно из-за софта, кот подчищал реестр - SmartyUninstaller2008Pro, например. Через поиск файлов не нашел также. Все форумы облазил...
Кто знает пути решения, помогите, плиз! Заранее благодарен...

Отправлено: 03:27, 14-02-2009

Новый участник

сегодня заметил, что easyrecovewry, установленный вчера, лежит в директории %PROGRAMFILES%\EasyRecoveryPro\EasyRecovery.exe Нормально, что у него проценты по краям? Впервые сталкиваюсь... Хотя на самом деле он просто на с:\PROGRAMFILES\EasyRecoveryPro\EasyRecovery.exe

Отправлено: 11:29, 14-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата bizzzzz:
%PROGRAMFILES% <...> Нормально, что у него проценты по краям? »
это переменная среды
Цитата bizzzzz:
содержимое папки мои документы заменено на пустую папку »
посмотрите в папке C:\Documents and Settings\<имя пользователя>\ - посмотрите в разных пользователях

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 11:34, 14-02-2009 | #3

Новый участник

Blast, старой папки или ее содержимого нигде нет, как я уже говорил, то есть ни под одним из пользователей... У меня в C:\Documents and Settings юзер по дефолту, админ - эт я и еще общие док-ты (all users), так что это не выход, но все равно спасибо за ответ.

может виноват на самом деле WMP11?

Отправлено: 12:15, 14-02-2009 | #4

(*.*)

Благодарности: 6697

bizzzzz, какое значение у параметра Personal в
Код: Выделить весь код
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 14:43, 14-02-2009 | #5

Новый участник

Vadikan %USERPROFILE%\Мои документы, такое может быть?

Отправлено: 18:15, 14-02-2009 | #6

(*.*)

Цитата bizzzzz:
такое может быть? »
Такое должно быть. Из-за переустановки WMP такого быть не может... Думаю, вам сюда Восстановление данных c жёсткого диска (HDD)

-------

Отправлено: 18:50, 14-02-2009 | #7

Новый участник

Vadikan, проверял жесткий на ошибки - ничего нет. Как оно все могло удалиться? Восстанавливать пробовал, файлов моих нет, может, конечно, софт не "особо" ...

Отправлено: 00:55, 15-02-2009 | #8

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg 1.JPG
(76.8 Kb, 11 просмотров)

восстановление любой программой не помогает, значит файлы на диске, я так думаю... что еще подскажете?
вот такое в реестре могло повлиять на исчезновение папки?

Отправлено: 01:13, 15-02-2009 | #9

(*.*)

Цитата bizzzzz:
значит файлы на диске, я так думаю... »
Если они на диске, то должны находиться поиском, тем более
Цитата bizzzzz:
проверял жесткий на ошибки - ничего нет. »
Что же касается
Цитата bizzzzz:
вот такое в реестре »
Это ненормально, конечно Но что там за параметры - трудно сказать. Экспортируйте этот раздел и прикрепите.

-------

Отправлено: 03:48, 15-02-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - содержимое папки мои документы заменено на пустую папку

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено