содержимое папки мои документы заменено на пустую папку
содержимое папки мои документы заменено на пустую папку. Изменено число создания папки мои документы на 13.02, старой папки или ее содержимого нигде нет, видимо, удалилось. Винда установлена 07,11,2008. Пробовал восстановить с помощью HandyRecovery и подобных программ - своих файлов не нашел. точно знаю, что случилось это после переустановки win media player. Заменил на WM11 с сайта микрософт. Хотя возможно из-за софта, кот подчищал реестр - SmartyUninstaller2008Pro, например. Через поиск файлов не нашел также. Все форумы облазил...
Кто знает пути решения, помогите, плиз! Заранее благодарен...
|
сегодня заметил, что easyrecovewry, установленный вчера, лежит в директории %PROGRAMFILES%\EasyRecoveryPro\EasyRecovery.exe Нормально, что у него проценты по краям? Впервые сталкиваюсь... Хотя на самом деле он просто на с:\PROGRAMFILES\EasyRecoveryPro\EasyRecovery.exe
|
Цитата:
Цитата bizzzzz
%PROGRAMFILES% <...> Нормально, что у него проценты по краям? »
|
это переменная среды
Цитата:
Цитата bizzzzz
содержимое папки мои документы заменено на пустую папку »
|
посмотрите в папке C:\Documents and Settings\<имя пользователя>\ - посмотрите в разных пользователях
|
Blast, старой папки или ее содержимого нигде нет, как я уже говорил, то есть ни под одним из пользователей... У меня в C:\Documents and Settings юзер по дефолту, админ - эт я и еще общие док-ты (all users), так что это не выход, но все равно спасибо за ответ.
может виноват на самом деле WMP11?
|
bizzzzz, какое значение у параметра Personal в
Код:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders
|
Vadikan %USERPROFILE%\Мои документы, такое может быть?
|
Vadikan, проверял жесткий на ошибки - ничего нет. Как оно все могло удалиться? Восстанавливать пробовал, файлов моих нет, может, конечно, софт не "особо" ...
|
Вложений: 1
восстановление любой программой не помогает, значит файлы на диске, я так думаю... что еще подскажете?
вот такое в реестре могло повлиять на исчезновение папки?
|
Цитата:
Цитата bizzzzz
значит файлы на диске, я так думаю... »
|
Если они на диске, то должны находиться поиском, тем более
Цитата:
Цитата bizzzzz
проверял жесткий на ошибки - ничего нет. »
|
Что же касается Это ненормально, конечно :) Но что там за параметры - трудно сказать. Экспортируйте этот раздел и прикрепите.
|
Вложений: 1
вот он, пришлось запаковать...
|
bizzzzz, можете удалить этот раздел, все равно ничего из него не ясно.
|
Цитата:
Цитата Vadikan
можете удалить этот раздел, все равно ничего из него не ясно. »
|
а это может изменить ситуацию? =))
|
bizzzzz,
Цитата:
Цитата Vadikan
Если они на диске, то должны находиться поиском »
|
|
если не находят проги по восстановлению ничего, значит, файлы безвозвратно утеряны?просто там были сэйвы игр и корела...
|
Время: 23:20.
© OSzone.net 2001-