|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Не могу настроить Нет на другие компы |
|
Прочее - Не могу настроить Нет на другие компы
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошу прощения если подобная тема имела место.
Прошу скинуть ссылку, если это так. Теперь по сути. Имеем комп с 2-мя сетевыми платами. На первую заходит Нет, вторая раздает Нет на другие компы сети. Сеть простая-витая пара. Не знаю что делаю не так, но на компах сети за исключением моего сетевое подключение ограничено и соответственно Нета нет. В сетевой куда подается Нет прописал IP адрес , вроде все нормально Нет появился. Но только на моем компе. В общем такой вопрос, как настроить Нет на другие компы, если компы в сети имеют динамические IP адреса? Во второй сетевой пытался сделать общий доступ через вкладку дополнительно, т.е. разрешить другим пользователям доступ к Нету. Подтверждаю-"ОК", в ответ сообщение - сетевой будет назначен IP адрес 192.168.0.1, но адрес не назначается-выдает ошибку. Что делаю не так? Прошу помочь. |
|
Отправлено: 15:38, 12-02-2009 |
Крылатый ужас Сообщения: 26446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Zhyjan, Настройка общего доступа к подключению Интернета (ICS) в Windows XP.
Цитата Zhyjan:
|
|
------- Отправлено: 15:43, 12-02-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да читал я когда-то эту инструкцию.
И делал также. Вот назначаю общий доступ через сетевую карту что на раздачу Нета, так? Ставлю галки на вкладке Дополнительно, так? Этой сетевой должен быть назначен IP адрес 192.168.0.1, так? А адрес не назначается, и на значке сетевой желтый треугольник. Почему? И вообще на обоих сетевых висят замки...В чем дело? Спасибо, Angry Demon, разобрался. Не на той сетевой делал общий доступ - подзабыл однако. |
Отправлено: 17:39, 12-02-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Помогите настроить Windows 7 (меню Пуск и другие элементы) | Taktik | Microsoft Windows 7 | 4 | 04-11-2009 09:26 | |
Интернет - Ноут под Вистой не видит другие компы в сети | domber | Microsoft Windows Vista | 5 | 09-06-2009 01:07 | |
Прочее - не могу зайти на другие компы.... | BlackB | Сетевое оборудование | 3 | 22-01-2009 21:48 | |
Прочее - [решено] Не могу настроить и-нет =( | sirik | Сетевые технологии | 8 | 05-08-2008 12:21 | |
комп не видит другие компы в домене | piling | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 28-03-2008 19:05 |
|