|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] жёсткий диск SAMSUNG SP0812C |
|
HDD - [решено] жёсткий диск SAMSUNG SP0812C
|
Новый участник Сообщения: 28 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня Windows установлен на диск SAMSUNG SP0812C форматированной ёмкости 80 Гб., из них 36Гб. диск С и 40Гб. диск Д. ( кроме них есть ещё НДД на 500гб.). Стало не хватать ёмкости диска С( менее 15% свободной памяти), и я хочу от диска Д к диску С добавить ёмкости (на Д сейчас свободно 80%), подскажите могу я это сделать без потери данных с диска С, при помощи Partitional Magic?
|
|
Отправлено: 16:34, 08-02-2009 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Alex1964:
|
|
------- Отправлено: 17:13, 08-02-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alex1964, добавлю что это можно проделать прямо в Windows-e, рус. меню, для выполнения операции нужно потом нажать шахматный флажок, как на гонках который.
|
Отправлено: 17:31, 08-02-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ment69, Normal, спасибо за помощь. Сделал всё Acronic Disk Director.
|
Отправлено: 20:33, 08-02-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ment69, почему не рекомендуете Partition Magic, а Acronic Disk Director при работе с жестким диском? Есть конкретные замечания к первому в пользу второго или просто сила привычки?
|
|
Отправлено: 17:38, 24-05-2012 | #5 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата astrolon:
1. Partition Magic написана давно и на современных больших хардах у утилиты сносит башню настолько, что она перекрывает разделы --- часто хвосты первых наползают на начало последующих. В результате разделы становятся недоступны. Хорошо, если этим только дело закончится и утилита не покорёжит саму файловую систему/системы. 2. Как Acronis, так и PM являются по классификации Antech партмагоидами. При переразбиении ни в коем случае нельзя двигать левую границу раздела. Всех деталей я не знаю, но знаю, что для тома NTFS утилиты создают начало файла $MFT в нехороших местах. Более того, при переносе файл $MFT сильно фрагментируется, а если по каким-либо причинам процедура завершится неудачно, то в лучшем случае поимеете хорошую головную боль в части вытаскивания данных. ЗЫ Более конкретно расспросите на руборде у Antech и 9285 --- они там регулярно подобные беды с переменным успехом лечат... Восстановление разделов и информации на HDD http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...4&topic=4160#1 |
|
Отправлено: 19:04, 24-05-2012 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - [решено] Проблема. Жёсткий диск samsung, sata. Низкоуровневое форматирование. | gavBTR | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 26 | 16-06-2010 11:59 | |
[решено] Добавление места на жёсткий диск | lorinkein | Хочу все знать | 7 | 20-01-2010 18:23 | |
[решено] Не обнаруживается жёсткий диск на новом компьютере | gldv | Непонятные проблемы с Железом | 20 | 21-06-2009 19:38 | |
[решено] Жёсткий диск теряет признаки жизни | vertol | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 10 | 23-11-2008 22:02 | |
CD и DVD - [решено] Тормозит загрузка игры на жёсткий диск. | sertomclancy | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 26-09-2008 00:18 |
|