Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Проблемы со звуком Intel DQ35JO'E

Ответить
Настройки темы
Проблемы со звуком Intel DQ35JO'E

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: dbtest1
Дата: 03-02-2009
День добрый) Самому не получилось решить проблему, решил обратиться к вам. Итак..

Мат. плата: Intel DQ35JO'E. Встроенный звук Intel. ОС - Windows Vista x64 Business
Со звуком творится что то непонятное - сначала он пропал в одном динамике, играл только из одного. Ладно, я не уделял этому внимания.

Неожиданно (без перезагрузки итд) при включенном компьютере пропал звук и далее не появлялся.
Переустановка всех дров(свежих, с сайта intel) на материнскую плату не помогла.
Windows пишет, что устройство работает нормально. Т.е не ругается на работоспособность.
Пробовал искать в поисковиках, с чем это может быть связано - без результатов.

Может кто нибудь знает, как это решить все?
Спасибо, с ув. )

+ PS: Переустановка DirectX и K-Lite Codec Pack также не помогла

Отправлено: 09:16, 03-02-2009

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Попробовать подключить другие колонки, или свои подключи к другому компу.

Отправлено: 14:36, 03-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Пробовал, подключал разные наушники и колонки к системнику. Соотв. проверял на другом, все работает

Отправлено: 14:50, 03-02-2009 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

dbtest1, Как вариант вышел из строя звук, вернее микросхема.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:32, 03-02-2009 | #4

Новый участник

Ment69, насколько я понимаю, если бы микросхема вышла из строя, это бы как нибудь проявилось непосредственно в Vista? Например, оборудование показывалось бы как неисправное, или при попытке проигрывания возникала бы ошибка (как вариант).

Хотя да, это единственный вариант по видимому( А установка внешней звуковой карты решит эту проблему?

Отправлено: 17:51, 03-02-2009 | #5

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата dbtest1:
если бы микросхема вышла из строя, это бы как нибудь проявилось непосредственно в Vista? Например, оборудование показывалось бы как неисправное »
Чаще всего это в ОС никак не проявляется, поверь моему опыту. Можно проверить запустив какой нибудь Linux с LiveCD, если там звук будет - я ошибся, если нет - то ....

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 19:12, 03-02-2009 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Проблемы со звуком Intel DQ35JO'E

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено