|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Интернет - В Internet Explorer вместо update.microsoft.com всегда открывается google.ru |
|
Интернет - В Internet Explorer вместо update.microsoft.com всегда открывается google.ru
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообщем-то в теме я уже описал суть проблемы. Поясню чуть подробнее: у меня стоит Win XP Home Edition SP3. Хочу поставить вместо IE6 - 7-ю версию. Но, обратил внимание, что комп отказывается коннектится на сервер обновлений Microsoft по любым адресам (windowsupdate.microsoft.com, update.microsoft.com и т.п.) и, соответственно, ничего не загружается. Аналогично, пробовал загрузить что-нибудь с оф.сайта - вообще говорит, что нет такой страницы. В чем может быть дело? Проверил через сайт Microsoft на подлинность установленного ПО (сам-то уверен, т.к. есть все соответствующие атрибуты, да и обновления были до определенного момента), так вот прога на их сайте определила у меня отсутствие какого-то очень нужного элемента ActiveX, необходимого для загрузок обновлений. При чем, указала на отсутствие, в принципе, разрешений на установку любых ActiveX, хотя их установлено много, да и включено все что можно.
Антивирусами проверял - все чисто, реестр с помощью спецпрог чистил - ничего не помогает. Посоветуйте, в чем может быть дело. Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 00:12, 22-01-2009 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С удовольствем выполнил бы все условия, да вот AVZ не качается - браузер говорит, что нет такой страницы.
|
Отправлено: 22:52, 24-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Superagent, Здравствуйте. Cкачайте полимормфный AVZ, переименованный в game.pif здесь, сохраните в отдельную папку и запустите. обновлять антивирусные базы для этой версии не требуется
|
------- Отправлено: 08:09, 26-01-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Microsoft рекомендует обновиться до Internet Explorer 8 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 22-01-2010 00:30 | |
Microsoft разрешила удалять Internet Explorer из Windows 7 | boss911 | Новости и события Microsoft | 9 | 07-03-2009 23:53 | |
Встречайте Microsoft Internet Explorer 8 Beta 2 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 9 | 29-08-2008 11:12 | |
Интерфейс - [решено] при открытии компакт диска вместо папок значки Internet Explorer | Grandmother | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 27-05-2008 17:35 | |
Microsoft Internet Explorer - обнаружена ошибка... | Zluk | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 6 | 31-03-2005 23:41 |
|