Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » нет доступа на сайты с антивирусами. вирусы не удаляются, никакими программами

Ответить
Настройки темы
нет доступа на сайты с антивирусами. вирусы не удаляются, никакими программами

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: rar avz_log.rar
(2.3 Kb, 1 просмотров)
Тип файла: rar hijackthis.rar
(2.7 Kb, 1 просмотров)
Добрый день.
Перед тем, как сюда писать - внимательно читала форум, сделала некоторые рекомендации, - но ситуация не меняется.
Не открываются сайты с антивирусами (antivirus.info - Тоже заблокирован) - не могу скачать cureit - а когда мне передали свежий через icq - он нашел мне трояны в папке доктор веб (у меня стоял лицензионный) - посоветовали его снести и поставить AVG.
До этого доктор веб работал хорошо, исправно находил трояны в папке system32 и удалял (якобы) а на другой день находил снова. Каждый день чистишь, и конца края этому нет.
Установила AVG - так он не может обновляться так как доступ на сайт с обновлениями запрещен.
Hijackthis находит одни и те же несправности уже раз 15, фиксила, перезагружалась - эффекта ноль.
После того как я снесла доктор веб, комп стал работать значительно быстрее, и я уже даже могу написать на форум, так как раньше я открывала бы эту форму 15 минут, и вообще не смогла бы зарегистрироваться.
Сделала логи Hijackthis и avz, прикрепляю сюда.
Так как я ламер, может быть еще что-то нужно.
Заранее спасибо.

Отправлено: 15:49, 25-01-2009

Dr. Piligrim

Благодарности: 519

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Энн, Здравствуйте. Логи AVZ не те. Сделайте пожалуйста логи по правилам

-------

Virus? Malware? - Начните отсюда
Проблема в вашей теме решена? - Отметьте её решенной в настройках темы
Free Antivirus Software......Полиморфный AVZ

Отправлено: 08:49, 26-01-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » нет доступа на сайты с антивирусами. вирусы не удаляются, никакими программами

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено