|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Установка игрового порта M2N-MX SE |
|
Установка игрового порта M2N-MX SE
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я ламер и просьба объеснять как ламеру. Вообщем нашол я програму которая позволяет использовать вместо руля (джойстика) мышку. Ровно 10 минут с лица моего улыбка не спадала, потом как обычно все надежды рухнули. А потом я мучил google.com часа 2 нашол из полезного только ваш сайт. И вот собственно сама проблема. Что бы я мог установить эту програму мне нужно установить игровой порт. Устанавливал я его так. пуск --> панель управления --> установка оборудования --> Добовления нового устройства --> (стандартные системные устройства) | стандартный игровой порт. Потом
Потом захожу в панель управления --> игровые устройства --> Добавить. И во чо пишет Материнская карта M2N-MX SE. Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 03:22, 13-01-2009 |
Старожил Сообщения: 155
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не совсем понятный вопрос. ваши картинки не видно. что за програмка?
укажите хотя-бы ОС. что-бы добавить устройство, нужно это устройство подключить |
Отправлено: 04:43, 13-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с установкой стандартного игрового порта | VeRzIvUl | Прочее железо | 2 | 11-04-2009 10:06 |
|