|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - После 4-5 дней непрерывной работы каждый раз начинаются странные глюки. |
|
Интерфейс - После 4-5 дней непрерывной работы каждый раз начинаются странные глюки.
|
Пользователь Сообщения: 115 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я вот заметил одну вещь. когда комп проработает несколько дней он начинает тупить странно. во-первых перестаёт переключатся язык ввода, с русского на английский и наоборот. во-вторых бывает система стопорится, как буд-то проц загружен на 100 процентов, хотя в это время диспетчер задач показывает 2 процента загрузки проца и винт при этом свободен. бывают вообще приколы - заходишь в мой компьютер - а там вместо белого - чёрный фон и прочие тупые глюки такого рода. У меня на 2-х компах тоже самое сейчас. Разные версии винды стоят, разные конфиги. Думал что вирусы - просканил - нифига. После перезагрузки всё становится на свои места. Не бывало такого ни у кого? Как с этим бороться?
На одном компе стоит ZverLego8.8.4 SP3, на другом XP SP2. Обе 32-х битные. |
|
Отправлено: 00:47, 12-12-2008 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Зависает компьютер, каждый раз по-разному... | Klimsur | Непонятные проблемы с Железом | 18 | 06-08-2009 06:50 | |
Какой вам удавалось достичь uptime(время непрерывной работы) на WindowsXP? | Alex Cop | Microsoft Windows 2000/XP | 15 | 11-12-2008 13:00 | |
Странные глюки после установки винчестера | nith | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 3 | 11-09-2008 08:00 | |
При печате с терминала каждый раз открывается IE | apostol goroda grexa | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 24-10-2007 11:05 | |
WinXP каждый раз сканирует сеть | LevGorin | Сетевые технологии | 2 | 26-02-2004 04:13 |
|