|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Медиа - [решено] Наушники не определяются. |
|
Медиа - [решено] Наушники не определяются.
|
Старожил Сообщения: 189 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Во первых сразу говорю что думаю эта ошибка появилась после того как я восстановил настройки в биосе на стандартные по умолчанию.
На лицевой панель есть аудиовыход, на задней панели подключены колонки, раньше я просто вставлял наушники в переднюю панель, за этим колонки выключались, и звук уже передавался в наушники, и ещё такое окошечко появлялось типо что вы подключли, я указывал наушники - окей и всё, но так только в первый раз подключения, и окошечко это было не от виндус а от аудиодров! а теперь подключаю наушники через перений выход, - в наушниках звука нет, окошечко не появляется, зву попрежнему через колонки... переустановил только что систему, не помогло... Мат. плата Asus M2N SLI Deluxe, звук там SondMax - дрова устанавливаю оригинальные с диска... Помогите плис :-) |
|
Отправлено: 13:24, 11-12-2008 |
Ветеран Сообщения: 716
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Зайдите в "Регулятор громкости" и посмотрите переключатели в диалоге, которое появляется по кнопке "Дополнительно".
|
Отправлено: 23:51, 11-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать tomberg, вероятно, сбросе настроек БИОСа тип подключения передней панели звуковой карты сменился с HDAudio на AC97 или наоборот. Найди в БИОСе соответствующее значение (раздел OnboardDeviceConfiguration, параметр FrontPanelSupportType) и поменяй его на противоположное.
ЗЫ: драйвера звуковой карты при этом придется переустановить. |
------- Отправлено: 18:32, 12-12-2008 | #3 |
Старожил Сообщения: 189
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR,
Спасибище агромное) помгло, поменял на HD Audio и всё... *YAHOO* |
Отправлено: 21:39, 12-12-2008 | #4 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать tomberg, ю а велкам. (с) Timsky
|
|
Отправлено: 14:14, 15-12-2008 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - [решено] не видит наушники | thorr | Microsoft Windows 7 | 1 | 21-10-2009 20:40 | |
[решено] Не идёт звук на наушники. | asus a9rp | Microsoft Windows Vista | 12 | 07-11-2008 20:42 | |
Разное - [решено] не определяются dvd-rom'ы | Bint | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 24-07-2008 13:52 |
|