|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Проблемы с выделением оперативной памяти (не аппаратные) |
|
Ошибка - [решено] Проблемы с выделением оперативной памяти (не аппаратные)
|
Новый участник Сообщения: 46 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть проблема в Windows SP3 с выделением некоторого вида оперативной памяти.
С месяц назад попробовал поставить игру Team Fortress 2 с целью немного расслабиться во время рабочих перерывов. Примерно каждые 10-30 минут игра выбрасывала с какой-то ошибкой. На форумах фанов нашел, что данная проблема появляется, когда игре не хватает памяти (у меня ее 4 Гб). Было сказано, что возможны ошибки с выделением памяти самой Windows, и порекомендовали поиграться с параметром реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management PagedPoolSize и поменять его с дефолтного 0 на значение 18000000 Hex (что означает 384Mb, максимальное значение). После этого проблема ушла и бед я не знал. Но вот недавно поставил Unreal Tournament 3, который также начал вылетать с ошибкой памяти на больших картах. Ради эксперемента, я попробовал вернуть значение PagedPoolSize обратно в 0. Игра стала крашиться еще при запуске! Вопрос, что у меня за проблемы с памятью и как можно их решить? Возможность сменить Windows нет. Железо C2D 2.13, GeForce 8800GTS 320 Mb, 4x1 Гб Ram DDR2, перегнал через кучу тестов, аппаратных проблем найдено не было. |
|
------- Отправлено: 10:10, 13-12-2008 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Удалось найти решение проблемы, необходимо в реестре параметр PagedPoolSize установить в значение FFFFFFFF. Проблема может возникать у тех, у кого 32-битная XP и 4 Gb Ram.
|
------- Отправлено: 15:29, 15-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как поменять значение в оперативной памяти | kronic | AutoIt | 2 | 16-12-2009 17:50 | |
[решено] отличие 8-ми чиповой оперативной памяти от 16-ти? | art613 | Материнские платы и память | 6 | 19-08-2009 12:14 | |
[решено] из-за чего понизилась частота оперативной памяти? | art613 | Материнские платы и память | 6 | 18-08-2009 05:20 | |
[решено] Вольтмоддинг оперативной памяти | J7BXA | Материнские платы и память | 5 | 11-08-2009 23:04 | |
[решено] Оптимизация работы оперативной памяти | Hattori_Hanzo | Материнские платы и память | 11 | 01-09-2008 08:09 |
|