|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - [решено] Неправильное отображение меню на Рабочем столе и в Проводнике |
|
|
Интерфейс - [решено] Неправильное отображение меню на Рабочем столе и в Проводнике
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Стоит Vista SP1 HP x86 (поставлялась вместе с ноутом). Не помню точно, изначально так было или возникло позже, вот скриншоты глюка:
(контекстное меню появляется слева от курсора) (опять хочет влево двинуться) (а это ужас вообще) (в других программах несколько иначе, тоже влево косит, но нет ситуации со смещением меню, как на скрине выше) Кстати, только в Opera 9.62 такого глюка нет. Контекстные меню везде появляются нормально - справа от курсора, глюк есть только на Рабочем столе и в Проводнике. С помощью Vista Manager удалил все пункты меню, добавляемые сторонними программами - не помогло, разве что меню стало открываться быстрее. В безопасном режиме глюк также присутствует. Подскажите, пожалуйста, как исправить данный глюк? |
|
Отправлено: 13:41, 22-11-2008 |
Devil may Cry Сообщения: 451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dima_G, хм... незнаю что тут можно посоветовать, кроме как переустановить Windows.
|
Отправлено: 13:58, 22-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Durson, в том-то и проблема, что переустановить проблематично - у меня отлаженная система с установленной кучей прог, вот только 1 глюк есть - по нему тему и создал.
|
Отправлено: 14:07, 22-11-2008 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Dima_G:
Цитата Dima_G:
Цитата Dima_G:
вы можете предоставить те же скриншоты, но полноэкранные, прикрепив их к сообщению? |
|||
------- Отправлено: 14:14, 22-11-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, те же нет, потому что я их удалил уже. Вот наделал еще. Можете любоваться...
Обратите внимание на скриншот VS2008 - меню File отображается почти нормально, потому что левее места для меню нет, однако все равно есть сдвиг влево до упора... Да, и я знаю, что меню должно сдвигаться влево, если справа нет места свободного. На первых скринах места справа достаточно. У меня все наоборот - если слева нету места, меню вылезает справа. |
|
Последний раз редактировалось Dima_G, 22-11-2008 в 14:37. Причина: опечатка Отправлено: 14:30, 22-11-2008 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В другой учетной записи так же?
|
------- Отправлено: 14:42, 22-11-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, об этом я как-то не подумал. Создал учетку другую - там все нормально! Так, значит что-то с настройками не то. Попробую сравнить реестр из новой учетки и из своей...
|
Отправлено: 14:47, 22-11-2008 | #7 |
|
Кажется понял.. Панель управления - Параметры планшетного компьютера - Общие - установите параметр отображения меню "Для левши" - именно так он установлен по умолчанию и именно так как у вас ведет себя контекстное меню если установить "Для правши" |
|
------- Отправлено: 14:47, 22-11-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, спасибо вам огромное! Там "для правши" стояло, поставил, как ты и сказал - все заработало! Я обожаю этот форум! Теперь у меня безглючная (надеюсь) Виста!
|
Последний раз редактировалось Dima_G, 22-11-2008 в 15:06. Причина: с уважением Отправлено: 15:04, 22-11-2008 | #9 |
|
|
|
------- Отправлено: 15:06, 22-11-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Неправильное отображение значков MHT-файлов в проводнике | d_u | Microsoft Windows Vista | 24 | 17-02-2014 19:10 | |
[решено] Неправильное отображение | love_fist911 | Ноутбуки | 1 | 19-11-2009 09:54 | |
Интерфейс - Перестали обновляться объекты в проводнике, на рабочем столе | tivashina | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 24-08-2008 02:15 | |
Интерфейс - [решено] сбиты настройки на рабочем столе и странное отображение панели задач | illusionmgs | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 05-03-2008 11:03 | |
Интерфейс - Неправильное отображение значков на рабочем столе | .ExeRun | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 21-01-2008 20:10 |
|