|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - [решено] Неправильное отображение меню на Рабочем столе и в Проводнике |
|
|
Интерфейс - [решено] Неправильное отображение меню на Рабочем столе и в Проводнике
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Стоит Vista SP1 HP x86 (поставлялась вместе с ноутом). Не помню точно, изначально так было или возникло позже, вот скриншоты глюка:
![]() (контекстное меню появляется слева от курсора) ![]() (опять хочет влево двинуться) ![]() (а это ужас вообще) ![]() (в других программах несколько иначе, тоже влево косит, но нет ситуации со смещением меню, как на скрине выше) Кстати, только в Opera 9.62 такого глюка нет. Контекстные меню везде появляются нормально - справа от курсора, глюк есть только на Рабочем столе и в Проводнике. С помощью Vista Manager удалил все пункты меню, добавляемые сторонними программами - не помогло, разве что меню стало открываться быстрее. В безопасном режиме глюк также присутствует. Подскажите, пожалуйста, как исправить данный глюк? |
|
Отправлено: 13:41, 22-11-2008 |
Devil may Cry Сообщения: 451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dima_G, хм... незнаю что тут можно посоветовать, кроме как переустановить Windows.
|
Отправлено: 13:58, 22-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Durson, в том-то и проблема, что переустановить проблематично - у меня отлаженная система с установленной кучей прог, вот только 1 глюк есть - по нему тему и создал.
|
Отправлено: 14:07, 22-11-2008 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Dima_G:
Цитата Dima_G:
Цитата Dima_G:
вы можете предоставить те же скриншоты, но полноэкранные, прикрепив их к сообщению? |
|||
------- Отправлено: 14:14, 22-11-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, те же нет, потому что я их удалил уже. Вот наделал еще. Можете любоваться...
Обратите внимание на скриншот VS2008 - меню File отображается почти нормально, потому что левее места для меню нет, однако все равно есть сдвиг влево до упора... Да, и я знаю, что меню должно сдвигаться влево, если справа нет места свободного. На первых скринах места справа достаточно. У меня все наоборот - если слева нету места, меню вылезает справа. |
|
Последний раз редактировалось Dima_G, 22-11-2008 в 14:37. Причина: опечатка Отправлено: 14:30, 22-11-2008 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В другой учетной записи так же?
|
------- Отправлено: 14:42, 22-11-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, об этом я как-то не подумал. Создал учетку другую - там все нормально! Так, значит что-то с настройками не то. Попробую сравнить реестр из новой учетки и из своей...
|
Отправлено: 14:47, 22-11-2008 | #7 |
|
![]() Кажется понял.. Панель управления - Параметры планшетного компьютера - Общие - установите параметр отображения меню "Для левши" - именно так он установлен по умолчанию и именно так как у вас ведет себя контекстное меню если установить "Для правши" |
|
------- Отправлено: 14:47, 22-11-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, спасибо вам огромное! Там "для правши" стояло, поставил, как ты и сказал - все заработало!
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Dima_G, 22-11-2008 в 15:06. Причина: с уважением Отправлено: 15:04, 22-11-2008 | #9 |
|
![]() |
|
------- Отправлено: 15:06, 22-11-2008 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Неправильное отображение значков MHT-файлов в проводнике | d_u | Microsoft Windows Vista | 24 | 17-02-2014 19:10 | |
[решено] Неправильное отображение | love_fist911 | Ноутбуки | 1 | 19-11-2009 09:54 | |
Интерфейс - Перестали обновляться объекты в проводнике, на рабочем столе | tivashina | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 24-08-2008 02:15 | |
Интерфейс - [решено] сбиты настройки на рабочем столе и странное отображение панели задач | illusionmgs | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 05-03-2008 11:03 | |
Интерфейс - Неправильное отображение значков на рабочем столе | .ExeRun | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 21-01-2008 20:10 |
|