Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Как отключить переключение между окнами

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Как отключить переключение между окнами

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как отключить переключения между окнами с помощью alt+tab? У меня появляется окно которое не корректно отображается,а если запущена какая то программа так далеко не чудно влияет на нее.

-------
www.vkontakte.ru/id28776

Отправлено: 01:10, 28-10-2008

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата vadja:
У меня появляется окно которое не корректно отображается »
Может быть с этого стоит начать? Наверное можно переназначить указанное сочетание, но лучше, мне кажется, решить проблему с отображением открытых приложений и окон.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 09:38, 28-10-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 122

Цитата:
Отключение панели переключателя задач
Чтобы отключить панель переключателя задач (который выводится по Alt+Tab), надо в разделе HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop
присвоить строковому параметру CoolSwitch значение 0 (чтобы включить - значение 1).
Изменение числа строк и колонок
Чтобы изменить число строк и колонок, показываемое на панели переключателя задач (который выводится по Alt+Tab), надо в разделе
HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop
отредактировать значения строковых параметров CoolSwitchRows и CoolSwitchColumns соответственно
Сам не проверял,не знаю...или воспользоваться программой WinLock

Отправлено: 10:19, 28-10-2008 | #3

Старожил

Blast, не понял задачу.
E-mpty, эта функция совсем уберется или только окно это? Хочется чтобы работало только без отображения этого окна.

-------
www.vkontakte.ru/id28776

Отправлено: 11:11, 28-10-2008 | #4

Administrator

Благодарности: 3803

Цитата vadja:
Blast, не понял задачу. »
а вы попробуйте внятно объяснять для начала

вероятно у вас установлена утилита типа Alt-Tab Replacement - удалите ее

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:18, 28-10-2008 | #5

Старожил

E-mpty, применил другое значение,перезагрузился - не помогло.
Blast, программа это вроде не стоит покрайней мере не знаю откуда удалить. Скачал ее,установил,удалил и все равно не убирается это окно. хочу избавиться от него, но чтобы между окнами функция переключения работала.

-------
www.vkontakte.ru/id28776

Отправлено: 02:11, 01-11-2008 | #6

Советник

Moderator

Благодарности: 530

vadja, у Вас, скорее всего, установлена программа TaskSwitchXP - удалите её, или найдите на Вашем ПК файл ConfigTsXP.exe (обычно находится в Program Files\TaskSwitchXP), запустите, и на вкладке Общие снимите галочку с Автозапуск TaskSwitchXP при старте системы, перезагрузитесь.

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Отправлено: 02:42, 01-11-2008 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Как отключить переключение между окнами

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено