|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Как отключить переключение между окнами |
|
Интерфейс - Как отключить переключение между окнами
|
Старожил Сообщения: 177 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как отключить переключения между окнами с помощью alt+tab? У меня появляется окно которое не корректно отображается,а если запущена какая то программа так далеко не чудно влияет на нее.
|
|
------- Отправлено: 01:10, 28-10-2008 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата vadja:
|
|
------- Отправлено: 09:38, 28-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 430
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Отключение панели переключателя задач Чтобы отключить панель переключателя задач (который выводится по Alt+Tab), надо в разделе HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop присвоить строковому параметру CoolSwitch значение 0 (чтобы включить - значение 1). Изменение числа строк и колонок Чтобы изменить число строк и колонок, показываемое на панели переключателя задач (который выводится по Alt+Tab), надо в разделе HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop отредактировать значения строковых параметров CoolSwitchRows и CoolSwitchColumns соответственно Сам не проверял,не знаю...или воспользоваться программой WinLock |
Отправлено: 10:19, 28-10-2008 | #3 |
Старожил Сообщения: 177
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 11:11, 28-10-2008 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата vadja:
вероятно у вас установлена утилита типа Alt-Tab Replacement - удалите ее |
||
------- Отправлено: 11:18, 28-10-2008 | #5 |
Старожил Сообщения: 177
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать E-mpty, применил другое значение,перезагрузился - не помогло.
Blast, программа это вроде не стоит покрайней мере не знаю откуда удалить. Скачал ее,установил,удалил и все равно не убирается это окно. хочу избавиться от него, но чтобы между окнами функция переключения работала. |
------- Отправлено: 02:11, 01-11-2008 | #6 |
Советник Сообщения: 2259
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать vadja, у Вас, скорее всего, установлена программа TaskSwitchXP - удалите её, или найдите на Вашем ПК файл ConfigTsXP.exe (обычно находится в Program Files\TaskSwitchXP), запустите, и на вкладке Общие снимите галочку с Автозапуск TaskSwitchXP при старте системы, перезагрузитесь.
|
------- Отправлено: 02:42, 01-11-2008 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - как отключить быстрое переключение пользователей | KOLANICH | Microsoft Windows 7 | 7 | 06-09-2015 16:22 | |
.NET - [решено] Переключение между MDI окнами и выбор открытого окна в приложении (C#) | Delirium | Программирование и базы данных | 1 | 15-12-2008 08:52 | |
Интерфейс - [решено] Vista - переключение между окнами | Memories | Microsoft Windows Vista | 16 | 30-09-2008 04:55 | |
Обмен данными между окнами | pauluss | Вебмастеру | 1 | 25-02-2004 13:58 | |
Переключение между окнами | Gue st | Хочу все знать | 4 | 17-06-2003 03:28 |
|