|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Разное - [решено] Чем отредактировать Boot Screen и Logon Screen |
|
Разное - [решено] Чем отредактировать Boot Screen и Logon Screen
|
Пользователь Сообщения: 92 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Раньше пользовался LogonUI Boot Randomizer, но ввиду его полной неработоспособности под SP3 пришлось искать замену. Хотелось бы, конечно найти работающий аналог. То есть чтобы одной софтинкой можно было бы менять и bootskin и logonUI, и чтобы не требовала установки.
В принципе я нашел удобдную софтинку Logon Loader, но она только для Логона. Интересует именно софт, способный менять эти файла на уже установленной системе. |
|
Отправлено: 18:39, 25-10-2008 |
Старожил Сообщения: 497
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Алексей Н., TuneUp Utilities 2008
|
Отправлено: 20:08, 25-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно просто заменить исходные файлы в безопасном режиме, но только если новый логон/бутскин имеет расширение .exe
|
------- Отправлено: 21:32, 25-10-2008 | #3 |
Пользователь Сообщения: 92
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Optimus,
Можно и так. Для logon можно вообще просто в реестре [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] UIHost="%systemroot%\system32\screen.exe" прописать путь до своего logonui.exe. Хотелось чего-то простого, универсального и GUI-шного katok888, TuneUp Utilities я раньше ставил, но чего то мне она не понравилась. После твоего поста поставил снова, поковырялся, выкинул все лишнее, обработал напильником и получил portable версию одного TuneUp Styler. Получилось то что нужно. И форматы понимает любые. Спасибо. |
Отправлено: 22:19, 25-10-2008 | #4 |
Старожил Сообщения: 465
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Алексей Н.:
|
||
Отправлено: 13:34, 26-10-2008 | #5 |
Пользователь Сообщения: 92
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я смотрю название темы подредактировали. Но оно и к лучшему
xoxma81, это ж чистейший варез, дружище. Так что извини, по правилам форума не положено. |
Отправлено: 21:36, 26-10-2008 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] boot screen | Syrioga | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 31-03-2009 23:12 | |
Загрузка - [решено] Boot Screen | Sclan | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 06-03-2008 11:47 | |
Не могу отредактировать LOGON SCREEN | Cobra_1_Stas | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 8 | 29-05-2007 19:24 |
|