|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Разное - [решено] Чем отредактировать Boot Screen и Logon Screen |
|
Разное - [решено] Чем отредактировать Boot Screen и Logon Screen
|
Пользователь Сообщения: 92 |
Раньше пользовался LogonUI Boot Randomizer, но ввиду его полной неработоспособности под SP3 пришлось искать замену. Хотелось бы, конечно найти работающий аналог. То есть чтобы одной софтинкой можно было бы менять и bootskin и logonUI, и чтобы не требовала установки.
В принципе я нашел удобдную софтинку Logon Loader, но она только для Логона. Интересует именно софт, способный менять эти файла на уже установленной системе. |
|
Отправлено: 18:39, 25-10-2008 |
Старожил Сообщения: 497
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Алексей Н., TuneUp Utilities 2008
|
Отправлено: 20:08, 25-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно просто заменить исходные файлы в безопасном режиме, но только если новый логон/бутскин имеет расширение .exe
|
------- Отправлено: 21:32, 25-10-2008 | #3 |
Пользователь Сообщения: 92
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Optimus,
Можно и так. Для logon можно вообще просто в реестре [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] UIHost="%systemroot%\system32\screen.exe" прописать путь до своего logonui.exe. Хотелось чего-то простого, универсального и GUI-шного ![]() katok888, TuneUp Utilities я раньше ставил, но чего то мне она не понравилась. После твоего поста поставил снова, поковырялся, выкинул все лишнее, обработал напильником и получил portable версию одного TuneUp Styler. Получилось то что нужно. И форматы понимает любые. Спасибо. |
Отправлено: 22:19, 25-10-2008 | #4 |
![]() Старожил Сообщения: 465
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Алексей Н.:
|
||
Отправлено: 13:34, 26-10-2008 | #5 |
Пользователь Сообщения: 92
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я смотрю название темы подредактировали. Но оно и к лучшему
![]() xoxma81, это ж чистейший варез, дружище. Так что извини, по правилам форума не положено. |
Отправлено: 21:36, 26-10-2008 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] boot screen | Syrioga | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 31-03-2009 23:12 | |
Загрузка - [решено] Boot Screen | Sclan | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 06-03-2008 11:47 | |
Не могу отредактировать LOGON SCREEN | Cobra_1_Stas | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 8 | 29-05-2007 19:24 |
|