|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - Невозможность поставить драйвер на звуковую карту |
|
Драйвер - Невозможность поставить драйвер на звуковую карту
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Все здраствуйте!!! Проблема у меня избитая от части, но все таки хочу спросить у Вас может кто что путное посоветует... Трабл заключается в следущем, есть 3 звуковых Creativ SB Live 5.1, CM 8738 есть драйвер под Vistu, и встроенная в мать ALC850 дрова тоже есть (раньше не пользовался). Суть в следущем недавно поставил Vistu Home Premium лиценз, Sp1 обновления тянуться постоянно, какие только дрова не ставил на эти звуковые пишеться ошибка 39 неправильно установлен драйвер, либо поврежден. В диспетчере видиться как мультимедиа контролер либо Creative EMU10K1 Audio Processor (WDM), нашел в инте сам, а при установке иногда даже скажет что все поставилось удачно, после перезагрузки опять ошибка 39 и все балалайка Уже столько дней мучаюсь без звука, перолопатил столько форумов, google, менял слоты, качал дрова новые и кх и с сайтов производитлей все поражником. все остальное вроде встало и пашет тьфу тьфу тьфу Вообще реально поставить эти карточки наверно кроме встроенной на Vistu чтобы работал 5.1 ??? Если нет, то подскажите какуюнить недорогую звуковуху что бы 100% работала в viste и было 5.1...
|
|
Отправлено: 20:35, 21-10-2008 |
Советник Сообщения: 2259
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 00:24, 22-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Конечно спасибо за ссылки, может кому нить они и помогут, лично мне нет, там драйвера под новые карты, скачал я оттуда, они на x-fi.... У меня проблема я думаю в другом, какие я только дрова не ставил, и самые свежие, и постарей, винда сначала их проглатывает (либо говорит что не те) говорит все можно работатьт оборудование установлено, а потом заходишь в диспетчер, а там КОД 39 драйвер поврежден или отсутствует Что делать даже не знаю, когда была XP SB Live тоже ставился через танец с бубном, но всетаки ставился а тут ни одна звуковая не ставиться (SB Live, ALC 850, CM 8738) не ставиться говорит КОД 39. Может что то с виндой?
P.S. Насчет совета не подскажите какую можно поставить звуковую (недорагую) из свежих чтоб 100% работало 5.1 под Vista ??? |
Отправлено: 17:41, 23-10-2008 | #3 |
Советник Сообщения: 2259
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать S.P.1r1T, попробуйте установить звуковую карту в другой PCI слот, установите в BIOS'e значение Plug and Play OS в состояние No
|
------- Последний раз редактировалось Drinko, 23-10-2008 в 21:25. Отправлено: 18:44, 23-10-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробовал по слотам не помогает, а вот отключения PnP в биосе нет Фигня какаято с этой ошибкой 39
|
|
Отправлено: 17:10, 24-10-2008 | #5 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попробуйте в диспетчере устройств оставить включенным только одно устройство и устанавливайте на него дрова
|
------- Отправлено: 16:06, 26-10-2008 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Файлы через звуковую карту | Guest | Программное обеспечение Windows | 11 | 01-01-2014 23:25 | |
Драйвер - драйвера на звуковую карту | 15963 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 6 | 10-05-2009 23:11 | |
Драйвер на звуковую карту С-media CMI973x | Сергей Витальевич | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 20-12-2008 15:15 | |
Не могу поставить драйвера на интергированную звуковую карту | solongoy | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 07-07-2008 11:33 | |
ХР не видит звуковую карту драйвер не видит устройства после переустановки. | freek0 | Ноутбуки | 4 | 29-02-2008 13:32 |
|