Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - Невозможность поставить драйвер на звуковую карту

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Невозможность поставить драйвер на звуковую карту

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: S.P.1r1T
Дата: 21-10-2008
Все здраствуйте!!! Проблема у меня избитая от части, но все таки хочу спросить у Вас может кто что путное посоветует... Трабл заключается в следущем, есть 3 звуковых Creativ SB Live 5.1, CM 8738 есть драйвер под Vistu, и встроенная в мать ALC850 дрова тоже есть (раньше не пользовался). Суть в следущем недавно поставил Vistu Home Premium лиценз, Sp1 обновления тянуться постоянно, какие только дрова не ставил на эти звуковые пишеться ошибка 39 неправильно установлен драйвер, либо поврежден. В диспетчере видиться как мультимедиа контролер либо Creative EMU10K1 Audio Processor (WDM), нашел в инте сам, а при установке иногда даже скажет что все поставилось удачно, после перезагрузки опять ошибка 39 и все балалайка Уже столько дней мучаюсь без звука, перолопатил столько форумов, google, менял слоты, качал дрова новые и кх и с сайтов производитлей все поражником. все остальное вроде встало и пашет тьфу тьфу тьфу Вообще реально поставить эти карточки наверно кроме встроенной на Vistu чтобы работал 5.1 ??? Если нет, то подскажите какуюнить недорогую звуковуху что бы 100% работала в viste и было 5.1...

Отправлено: 20:35, 21-10-2008

Советник

Moderator

Благодарности: 530

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Загляните сюда:

http://ru.europe.creative.com/support/downloads/

http://www.windows-vista-update.com/...ows-Vista.html

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Отправлено: 00:24, 22-10-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Конечно спасибо за ссылки, может кому нить они и помогут, лично мне нет, там драйвера под новые карты, скачал я оттуда, они на x-fi.... У меня проблема я думаю в другом, какие я только дрова не ставил, и самые свежие, и постарей, винда сначала их проглатывает (либо говорит что не те) говорит все можно работатьт оборудование установлено, а потом заходишь в диспетчер, а там КОД 39 драйвер поврежден или отсутствует Что делать даже не знаю, когда была XP SB Live тоже ставился через танец с бубном, но всетаки ставился а тут ни одна звуковая не ставиться (SB Live, ALC 850, CM 8738) не ставиться говорит КОД 39. Может что то с виндой?
P.S. Насчет совета не подскажите какую можно поставить звуковую (недорагую) из свежих чтоб 100% работало 5.1 под Vista ???

Отправлено: 17:41, 23-10-2008 | #3

Советник

Moderator

Благодарности: 530

S.P.1r1T, попробуйте установить звуковую карту в другой PCI слот, установите в BIOS'e значение Plug and Play OS в состояние No

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Последний раз редактировалось Drinko, 23-10-2008 в 21:25.

Отправлено: 18:44, 23-10-2008 | #4

Новый участник

Попробовал по слотам не помогает, а вот отключения PnP в биосе нет Фигня какаято с этой ошибкой 39

Отправлено: 17:10, 24-10-2008 | #5

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Попробуйте в диспетчере устройств оставить включенным только одно устройство и устанавливайте на него дрова

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 16:06, 26-10-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - Невозможность поставить драйвер на звуковую карту

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено