Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Комментарий к сетевому имени в Висте.

Ответить
Настройки темы
Разное - Комментарий к сетевому имени в Висте.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть сеть из ХР и Вист. На машинах с Вистой не отображаются комментарии к именам компьютеров под ХР.
То есть на висте я вижу только сухое имя "А423", в то время как под ХР полное "А423 Петрова М.И."
Есть ли возможность показывать комментарии в Висте?

Отправлено: 12:34, 23-10-2008

Новый участник

Всё очень просто, У вас русский шрифт, поэтому и не отображается

Отправлено: 23:25, 23-10-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg
(43.5 Kb, 12 просмотров)

Цитата swea:
Всё очень просто, У вас русский шрифт, поэтому и не отображается »
Все не так просто. Одно дело имя компьютера, например "А4221", оно набрано, как и полагается латиницей. Другое дело описание, как оно называется в ХР.
Прилагаю скриншот.

Отправлено: 04:08, 24-10-2008 | #3

Новый участник

Я просто не понял, а где это описание видно тогда? Как я понимаю отображается сетевое имя которое забито в Нетбиосе, а где отображается описание не в курсе.

Отправлено: 19:19, 24-10-2008 | #4

Новый участник

Цитата swea:
Я просто не понял, а где это описание видно тогда? Как я понимаю отображается сетевое имя которое забито в Нетбиосе, а где отображается описание не в курсе. »
мой компьютер - свойства - имя компьютера...
там есть "полное имя" тот же "А4221", например, и выше - "описание". там можно указать доп. сведения, такие как пользователь этой машины, для более удобной ее идентификации в разделе "Сеть". так вот в висте даже при заполненной строке Описание, в разделе Сеть, этого описание не видно, а в ХР все отображается.

Отправлено: 07:34, 27-10-2008 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Комментарий к сетевому имени в Висте.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено