|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Службы - Проблемы с IIS 7.0 и ошибка 401.1. Помогите решить проблему. |
|
Службы - Проблемы с IIS 7.0 и ошибка 401.1. Помогите решить проблему.
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Вобщем суть такая. Когда я нахожусь на определеном сайте (может она и на других возникает, я не проверял), через 3-4 часа выясняется что я не могу обновить страницу или перейти на другую, браузер выдает сообщение об ошибке: HTTP Error 401.1 - Unauthorized: Access is denied due to invalid credentials. Internet Information Services (IIS).
Она возникает вроде бы в Internet Explorer, но возможно также и в Opera&Firefox, т.к. с этих браузеров на сайт в тот момент зайти я тоже не могу, всё из-за 401.1. IIS я не трогал, что там, к чему - не имею малейшего понятия. Да и из-за чего ошибка возникает - тоже непонятно. Рядом стоит компьютер с ХР (мой компьютер подключен по сети к нему, и выход через интернет через него, IP тот же в принципе), там подобного на том же сайте никогда не бывает. Искал подобную проблему - Гугл не нашел, поэтому не пинайте сильно, а помогите её решить. P.S. Снимок ошибки прикрепляю - может поможет. |
|
Отправлено: 02:19, 11-10-2008 |
Старожил Сообщения: 335
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Перезагрузка компа/рестарт браузера помогает?
|
------- Отправлено: 02:24, 11-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет. Ах да, снова всё работает через 2-3 часа, если отключить от сайта. А потом опять то же самое.
|
Отправлено: 02:37, 11-10-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ппц, даже не заметил что есть раздел по сети, размещать надо было там, очевидно?
Кстати, прошло уже 12 часов, в IE зайти на нужный сайт нельзя, а firefox вроде бы заходит - но цвета отображаютя кошмарные. У оперы тоже со цветопередачей сайта непорядок. Пошел с утра в интернет кафе неподалёку - IE отлично всё отображает. Упомянутая мной машина с ХР - тоже проблем с сайтом не возникает. |
Отправлено: 14:36, 11-10-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ, мне тему в сети перенести или тут таки ответят? С ума скоро сойду. Появился доступ после моего предидущего сообщения, через 2 часа пропал. Ошибка всё та же - 401.1. У мелкософта чего там пишут, разобраться трудно. Здесь http://support.microsoft.com/kb/896861/ru - рецепты вроде есть, но они не помагают (перепробовал оба), возможно из-за того что в Висте IIS 7.0, хотя вряд ли. Что больше всего поражает - на забугорных форумах туева КУЧА соообщений об этой ошибке, как она вызывается, что означает, что делать и как её лечить. У нас же этого нет. Знал бы я хорошо английский - сюда бы не обращался, а доверять машинным переводчикам - гиблое дело. Да и не только английский - не браться же мне за глубокое изучение служб, сетей, субд, безопасности в Висте, ради решения этой головной боли. Интересно вообще - на oszone найдутся люди, которые смогут разобрать в этом вопросе? |
|
Отправлено: 19:20, 11-10-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать О! всё заработало! Но это ненадолго!
Дневник можно вести - то работает - то не работает. Вобщем из админов кто будет - может перенесёт это в сети (конечно, если это возможно). |
Отправлено: 19:42, 11-10-2008 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
BSOD - помогите решить проблему... | Necessary | Хочу все знать | 3 | 28-07-2008 14:47 | |
Помогите решить проблему | shron | Сетевые технологии | 2 | 05-08-2007 02:11 | |
Помогите решить проблему!!!! | Guest | Сетевые технологии | 1 | 14-10-2004 23:46 |
|