|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - Виста и интернет |
|
Интернет - Виста и интернет
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня стоит Виста Ultimate. Возникла такая проблема. У меня есть бесплатный доступ к сайтам по сети(vpn), когда нет подключения к интернету сайты открываются, однако если есть подключение к интернету, трафик за эти сайты идет не через сеть(где бесплатно), а через данное подключение. Скажите пожалуйста, если есть такая возможность в Висте, сделать так, чтобы определенные сайты открывались через сеть, и как это сделать. Заранее спасибо.
|
|
Отправлено: 20:13, 11-10-2008 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обычно такой трафик при подключеном VPN отображается в свойствах подключения, но не учитывается провайдером, чтобы он не учитывался на компутере можно прописать роутер в командной строке, чтобы трафик с локальных адресов не шёл через тунель.
|
Отправлено: 21:47, 11-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот мне и интересно что прописывать, прописывал только роуты, чтоб открывало сайты без подключения инет)
|
Отправлено: 21:50, 11-10-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Самое простое- задать этот вопрос на форуме провайдера, у нас, по просьбе трудящихся, админы выложили роутеры)
|
Отправлено: 22:10, 11-10-2008 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ноутбук - Виста - интернет | Slavko123 | Microsoft Windows Vista | 17 | 06-06-2009 16:28 | |
Разное - Гость и Виста | Gold Dragon | Microsoft Windows Vista | 16 | 16-12-2008 20:25 | |
Интернет - [решено] Виста и Интернет | Lamorte | Microsoft Windows Vista | 7 | 24-12-2007 20:36 | |
Сеть: ХР-Виста | Brothermechanic | Microsoft Windows Vista | 4 | 17-10-2007 05:37 | |
Не грузится виста | Bright | Microsoft Windows Vista | 1 | 02-12-2006 23:18 |
|