|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Windows XP SP 2 ошибка при переустановке. |
|
Ошибка - [решено] Windows XP SP 2 ошибка при переустановке.
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем здравствуйте!
Проблема как не банальна при переустановке винды, может и не чего серьёзного, извинити уж я в этом деле полный профан. Так вот как и положено, в биосе поставил загрузку с CD, сохранил, и начал ждать, вот, загрузился диск, там я выбрал установка XP, появилось копирование файлов для установки, все вродь норм, после копирывания и тп, компьютер перезагружается, и снова я выбираю установку виндовс, проходит запуск установки, появляется экран установки, но секунд черес 10 появляется надпись, типа: Уже происходило неудачное обновление даной версии, Снизу написан адрес винды диск цэ/виндоус/ и тп. Так вот установка не возможна. Пробовал 2 диска, тож все. Доустанавливался до того что терь и рабочий стол не запускаеца, Идет загрузка и переустанавливаеца, Что делать? Подскажите плиз! |
|
Отправлено: 19:03, 09-10-2008 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Самый простой вариант-отформатировать диск С и установить винду по новой.
Попробовать запустить консоль восстановления. При загрузке\копировании файлов установки на диск - о консоли есть вопрос если желаете ее запустить. |
------- Отправлено: 19:19, 09-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36548
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ev11, если вы хотите произвести чистую установку ОС, удалите раздел, на котором она установлена, нажав D. После удаления выберите неразмеченное пространство для установки.
|
------- Отправлено: 19:19, 09-10-2008 | #3 |
dimon7707
Ev11,Вы хотите сделать полную переустановку Windows?
|
Отправлено: 19:21, 09-10-2008 | #4 |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan,
Я прошу прощения , а есть разница между форматированием и удалением раздела ? И как лучше ? И что даёт многократное форматирование раздела ( просто мне давеча долго про это рассказывали , но как говорится " меня терзают смутные сомнения " ) при установке ОС ? |
|
Отправлено: 19:42, 09-10-2008 | #5 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:06, 09-10-2008 | #6 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ev11:
|
|
------- Отправлено: 20:37, 09-10-2008 | #7 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, скажите пожалуйста, а когда и где нада нажать D ?
|
Отправлено: 20:44, 09-10-2008 | #8 |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR,
А в чём заключается " чистота эксперимента " ? Просто информация по этому вопросу разрознена и не всегда удобоварима . |
Отправлено: 20:48, 09-10-2008 | #9 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zai,
После копирывания файлов для установки комп перезагружается, и грузит меню диска, я нажимаю установка хр, там идет выбор, обновить- нажмите ввод, создать новую нажать ф 10, и выйти, Все пробовал, не выходит! Установка даж не начинается, что пишет, я писал уже |
Отправлено: 20:50, 09-10-2008 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Использование - [решено] Windows 7. Повторная активация при переустановке системы. | Grey_rnd | Лицензирование продуктов Microsoft | 3 | 04-12-2009 09:49 | |
Конкурс - Восстановление совместной загрузки Windows 7 и Windows XP при переустановке одной из | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 14-10-2009 15:30 | |
Проблнма при переустановке Windows XP | yura100 | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 11-04-2009 23:49 | |
Установка - Глюк при переустановке Windows XP Pro | ishina | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 16-08-2007 09:04 |
|