Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Windows XP SP 2 ошибка при переустановке.

Ответить
Настройки темы
Ошибка - [решено] Windows XP SP 2 ошибка при переустановке.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем здравствуйте!
Проблема как не банальна при переустановке винды, может и не чего серьёзного, извинити уж я в этом деле полный профан.
Так вот как и положено, в биосе поставил загрузку с CD, сохранил, и начал ждать, вот, загрузился диск, там я выбрал установка XP, появилось копирование файлов для установки, все вродь норм, после копирывания и тп, компьютер перезагружается, и снова я выбираю установку виндовс, проходит запуск установки, появляется экран установки, но секунд черес 10 появляется надпись, типа: Уже происходило неудачное обновление даной версии,
Снизу написан адрес винды диск цэ/виндоус/ и тп.
Так вот установка не возможна. Пробовал 2 диска, тож все.
Доустанавливался до того что терь и рабочий стол не запускаеца,
Идет загрузка и переустанавливаеца,
Что делать?
Подскажите плиз!

Отправлено: 19:03, 09-10-2008

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Самый простой вариант-отформатировать диск С и установить винду по новой.
Попробовать запустить консоль восстановления. При загрузке\копировании файлов установки на диск - о консоли есть вопрос если желаете ее запустить.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 19:19, 09-10-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ev11, если вы хотите произвести чистую установку ОС, удалите раздел, на котором она установлена, нажав D. После удаления выберите неразмеченное пространство для установки.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 19:19, 09-10-2008 | #3

dimon7707

Профиль | Цитировать

Ev11,Вы хотите сделать полную переустановку Windows?

Отправлено: 19:21, 09-10-2008 | #4

Пользователь

Благодарности: 5

Vadikan,
Я прошу прощения , а есть разница между форматированием и удалением раздела ? И как лучше ? И что даёт многократное форматирование раздела ( просто мне давеча долго про это рассказывали , но как говорится " меня терзают смутные сомнения " ) при установке ОС ?

Отправлено: 19:42, 09-10-2008 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата bali:
есть разница между форматированием и удалением раздела ? »
по большому счету - нет. Но иногда для чистоты эксперимента лучше сделать пересоздание раздела.
>
Цитата bali:
что даёт многократное форматирование раздела »
ничего.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:06, 09-10-2008 | #6

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Цитата Ev11:
и снова я выбираю установку виндовс »
зачем? установка должна идти автоматически!!!

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 20:37, 09-10-2008 | #7

Новый участник

Vadikan, скажите пожалуйста, а когда и где нада нажать D ?

Отправлено: 20:44, 09-10-2008 | #8

Пользователь

Благодарности: 5

ShaddyR,
А в чём заключается " чистота эксперимента " ? Просто информация по этому вопросу разрознена и не всегда удобоварима .

Отправлено: 20:48, 09-10-2008 | #9

Новый участник

zai,
После копирывания файлов для установки комп перезагружается, и грузит меню диска, я нажимаю установка хр, там идет выбор, обновить- нажмите ввод, создать новую нажать ф 10, и выйти,
Все пробовал, не выходит! Установка даж не начинается, что пишет, я писал уже

Отправлено: 20:50, 09-10-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Windows XP SP 2 ошибка при переустановке.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено