|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Медиа - DirectX 10 и Игры |
|
Медиа - DirectX 10 и Игры
|
Старожил Сообщения: 258 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Столкнулся с проблемой.
Часто в DirectX 10 игры сворачиваются из полноэкранного окна в оконный режим. Постоянно это бывает, когда надо временно переключится в другую программу Alt+Tab, и иногда произвольно. Если в настройках игры присутствует возможность выбора Окно-Весь экран, то можно выбрать и вернуться назад в полноэкранку. А если нет, то только перезагружать игру... |
|
Отправлено: 17:18, 01-10-2008 |
Пользователь Сообщения: 68
|
После разворачивания игры поробуй два раза щелкнуть по верхней границе окна- это действует на любые окна, думаю поможет.
И установи сервис пак 1. Была какаято ошибка Чтото припоминаю |
Отправлено: 17:59, 01-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 335
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Примеры игр? У меня такой было только с Crysis Warhead, и это лечилось путем аккуратного клика по "окошку" с игрой или Alt+TABу.
|
------- Отправлено: 00:23, 02-10-2008 | #3 |
Старожил Сообщения: 365
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать fergard, Совершенно верно! С данной проблемой я тоже столкнулся именно в Crysis Warhead. В Сталкере и во многих других такого я не наблюдал. Видимо это особенность данной игры. Это как правило происходит в момент закачки уровня и видимо система думает, что игра "Не отвечает". Имхо.
|
------- Отправлено: 09:31, 02-10-2008 | #4 |
Старожил Сообщения: 258
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, Crysis Warhead - вот в ней помогает только "Настройка - Во весь экран - применить".
Еще Assassins Creed. В обеих играх щелчок по заголовку не помогает, пробовал. А кнопка "развернуть" в заголовке окна - неактивная. Стоит SP1. |
|
Отправлено: 01:06, 03-10-2008 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Новые DirectX 11 игры скоро появятся в продаже | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 21-01-2010 17:30 | |
DirectX 11 игры не заставят себя долго ждать | OSZone News | Новости и события Microsoft | 2 | 20-10-2009 21:14 | |
Четыре DirectX 11 игры появятся в 2009 года | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 12-09-2009 15:30 | |
[решено] Genius G-Pen F610 + DirectX Input + Игры | Pitbull | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 07-04-2009 21:09 | |
[решено] игры не видят DirectX | nikit-xxx | Видеокарты | 17 | 16-07-2008 18:48 |
|