|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Изменение видеофайла без потери качества. |
|
Изменение видеофайла без потери качества.
|
Ветеран Сообщения: 881 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет форумчане. Виртуальные друзья.
Вот изображения и звук (сжатые с потерями), если их перекодировать в другой формат (также с потерями) порождают бяку... Значит, как следствие, перекодирование видео также порождает бяку... А вот видеофайлы. Это же по сути массив изображений (как говорят - видео ряд) связанный со звуковым потоком. Так вот у меня вопрос: как кодируются/сжимаются видео файлы? Конкретнее: *Каждый кадр сжимается отдельно или нет? *Звуковой поток кодируется отдельно от видео ряда или нет? Дело в том что мне хотелось бы взять видео файл (avi), вставить в видео свои кадры и заменить звуковой поток, и сохранить это в том же формате. И зделать это без потери качества! Возможно ли такое? |
|
------- Отправлено: 22:43, 17-08-2008 |
fascinating rhythm Сообщения: 6600
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Diseased Head:
Цитата Diseased Head:
Цитата Diseased Head:
|
|||
------- Отправлено: 23:30, 17-08-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DJ Mogarych, значит со вставкой кадров я, в общем случае, обламался. Хорошо хоть звук поменять можно.
Я хочу в *.avi файле заменить звуковой поток. Может подскажите хорошую прогу для этого? |
------- Отправлено: 19:50, 19-08-2008 | #3 |
fascinating rhythm Сообщения: 6600
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Diseased Head:
Цитата Diseased Head:
|
||
------- Отправлено: 09:14, 20-08-2008 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как сжать AVI файл без потери качества? | Win_Men | Видео и аудио: обработка и кодирование | 40 | 24-11-2009 15:20 | |
Графика - [решено] Увеличение фото без потери качества | firedevil | Цифровое изображение | 44 | 10-03-2009 09:52 | |
[решено] Как вырезать кусок звуковой дорожки из mkv-файла без потери качества? | ALEXEY_DFD | Видео и аудио: обработка и кодирование | 4 | 22-10-2008 09:33 | |
Изменение раздела, создание нового, без потери инфы, в другой Ф.С. | bruno | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 02-01-2007 12:55 | |
[JavaScript] Как отловить изменение в input-e сразу, без потери фокуса | vadimiron | Вебмастеру | 5 | 08-11-2006 22:05 |
|