|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Redhat/Fedora - Как добавить поодержку таблиц Postgresql к Postfix |
|
Redhat/Fedora - Как добавить поодержку таблиц Postgresql к Postfix
|
Пользователь Сообщения: 129 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я установил из RPM пакета Postfix (RPM шел вместе с дистрибутивом). Моя ОС Fedora 8. Но при конфигурировании postfix столкнулся с проблемой, Postfix не поддерживает pgsql. Как это исправить, по возможности не переставляя postfix. Или если есть другие пути решения проблемы?
|
|
Отправлено: 11:06, 06-08-2008 |
Пользователь Сообщения: 129
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать К другим дистрибутивам имеются такие пакеты, которые исправляют подобное положение. К сожалению к Fedora такого нет. Зря я связался с Posrgresql.
посмотреть, какие таблицы поддерживает Postfix: # postconf -m Тему можете закрыть. |
Отправлено: 07:10, 08-08-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 215
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно собрать cdjq пакет с поддержкой PostGresql.
|
Отправлено: 17:15, 08-08-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FreeBSD - Проблема при настройка postfix (postmap: fatal: file /usr/local/etc/postfix/main.cf:) | _soldat_ | Общий по FreeBSD | 3 | 27-08-2008 08:05 | |
Прочие БД - Как сбросить рутовый пароль PostgreSQL? SUSE Linux Enterprise Server 10 | masus | Программирование и базы данных | 1 | 04-08-2008 09:41 | |
Redhat/Fedora - Postfix + MySQL + Dovecot + Postfix Admin | xargaster | Общий по Linux | 4 | 26-10-2007 09:02 | |
как включить нумерацию таблиц в word? | clop1000 | Хочу все знать | 3 | 06-10-2007 12:21 | |
MSFT SQL Server - Удалить данные из связанных таблиц. Как? | ondo | Программирование и базы данных | 1 | 02-08-2007 05:10 |
|