|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Redhat/Fedora - Почему немогу сделать update и как с этим бороца |
|
Redhat/Fedora - Почему немогу сделать update и как с этим бороца
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ест вопрос федора 8 ежедневно просит сделать меня упдате кучи разных не ясных мне как (ламеру) програм. но ест проблема при обновлении вискакивает сообшение в котором написано что новие фаили конфликтуют со старыми. Впринципе я не принципиалний и смирилсиа бы с етои потереи но при инсталиации амарок (исползуя юм) он тоже хочет сделат упдате и опят получаю я облом. посоветуите что делат (
|
|
Отправлено: 16:09, 08-08-2008 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Temp папка- немогу разобраться,как сделать чтобы очищалась Temp при перезагрузке | dovyduka | Хочу все знать | 7 | 13-12-2008 14:24 | |
DVD-RW глючит! Что с этим можно сделать? | Domovou | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 06-04-2008 06:46 | |
Разное - материнка+память+проц+БП+видюха, что с этим все можно сделать? | Master WEB | Прочее железо | 8 | 06-03-2008 19:05 | |
Разное - [решено] Немогу ничего сделать с папкой | interminable | Microsoft Windows Vista | 5 | 20-12-2007 21:57 | |
подскажите,что с этим можно сделать | Guest | Программирование и базы данных | 1 | 26-12-2003 02:40 |
|