|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Настройка дополнительных клавиш |
|
|
Настройка дополнительных клавиш
|
Пользователь Сообщения: 54 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Вот подарили клавиатурку - Genius Comfy KB-21 e Scroll. И на ней дополнительные кнопочки. Так вот, эти кнопочки запускают не те программы, которые я хотел. А настройкам поддаются только 2 кнопочки что Word и Excel запускают. Есть ли прога какая или дрова чтобы повлиять на это безобразие? |
|
------- Отправлено: 08:33, 11-08-2003 |
Friendly Сообщения: 1662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Borislav
Драйвера надо скачать с Genius сайта, тогда можно будет настроить. (До того погробуйте на CD найти, уж больно тормозной был их сайт) |
Отправлено: 15:42, 11-08-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 54
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Так в том то и дело, что на диске корявая прога, и на сайте тоже самое
|
------- Отправлено: 14:38, 13-08-2003 | #3 |
ФерзЪ Сообщения: 769
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Key Remapper
Интересная программа, которая позволяет переназначить значения клавиш на клавиатуре. Можно жестоко подшутить над товарищем или, например, отключить кнопку Power, при случайном нажатии на которую выключается компьютер. Для работы переназначенных клавиш не требуется постоянное наличие программы в памяти, изменения действуют через записи в системном реестре... |
Отправлено: 15:45, 13-08-2003 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вы меня, должно быть, не поняли (или поняли, но неправильно ). Мне нужна программа, которой я смогу
назначить выполнение определенных мною программ после нажатия на определенную дополнительную кнопку. А Key Mapper просто меняет местами "обязанности" кнопок. |
|
------- Отправлено: 19:33, 15-08-2003 | #5 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 23:11, 15-08-2003 | #6 |
Старожил Сообщения: 212
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Нормальные к этой клаве дрова идут, просто в самой винде нужно настроить какие проги у тебя дефолтные и их она и будет запускать. У меня на этой клаве всё клёво: кнопка mail пускает bat, brouser - Opera, media - Winamp. А тебе как надо?
У клавы записано запускать то что по дефолту, то она и пускает. |
------- Отправлено: 20:40, 21-08-2003 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать VVVas
А где именно надо менять. В пуске после установки дров только один пункт с UserGuide. А в трее для настройки только ДВЕ кнопочки даются. По пять раз уже и с сайта и с диска дрова ставил. Надоело блин. Цитата:
|
|
------- Отправлено: 13:27, 26-08-2003 | #8 |
Старожил Сообщения: 212
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Borislav
Если стоит ХРень по в пуске или гдето ещё есть выбор програм по умолчанию там и выставляешь. Если другая система, то просто в настройках программы. Обычно если стоит два почтовика, или браузера, то при запуске один из них орет хочешь я буду по умолчанию использоваться. Если не вопит не один то просто заходишь в настройки программы и там выставляешь что её надо юзать дефолтом. Для бата это: Options- Preferens- Applications и там галочка в самом низу. Тоже самое есть и в остальных прогах. Цитата:
|
|
------- Отправлено: 21:07, 26-08-2003 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать VVVas
В трее кнопочка одна, но меню у нее: Applications -> 1 key, 2 key. И для каждой вібор - по дефолту и кастом. Второе меню показ тек. действия : где и какого цвета. УСЕ! А система - Вынь98 |
------- Отправлено: 12:49, 28-08-2003 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Установка дополнительных шрифтов | Алексей Н. | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 18 | 26-12-2016 17:32 | |
IIS. Субдомены без дополнительных веб-узлов | ZeroX | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 19-09-2009 17:04 | |
Debian/Ubuntu - Установка дополнительных пакетов | gambini | Общий по Linux | 12 | 18-09-2009 10:38 | |
Установка - Установка дополнительных языковых пакетов в дистрибутив | Morgan Freeman | Microsoft Windows Vista | 0 | 18-11-2007 12:05 | |
Установка дополнительных Exchange-серверов в домене | MaxFactor | Microsoft Exchange Server | 3 | 18-04-2005 10:15 |
|