|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » помогите подобрать софт |
|
помогите подобрать софт
|
Новый участник Сообщения: 23 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здрасте, с новым годом честной народ, и с рождеством вас наступающим. Есть вопрос. К знатокам. Дело такое: есть 21 компьютер ну что то типа game-клуба было, а вот теперь надо бы интернет клуб забацать, что мне надо поставить на клиентов (ну вообщето на клиентах я намереваюсь оставить win98 и locwin-а), и что надо поставить на сервак (здесь сложнее) дело в том что сервак будет напрямую подключен к инету и надо чтобы его сразу же не поломали такие как .... ну вообщем сами знаете кто, там все дела нужны, учет интернет траффика (здесь мне кажется я определился свыбором locker & tmmeter), но вот вопрос еще один какую систему ставить на сервак, можно ли оставить win98 и что-нибудь с ней сделать чтобы ее не грохнули, или win2000 server установить, про линукс я не говорю потому как мне до него как вам до джомолумгмы, но я исправлюсь честное пионерское и позняю этот священный и таинственный мир unix (только попозже-не до того сейчас). ЛЮДИ ПОМОГИТЕ не то с работы выгонят.
Заранее всем спасибо!!! [s]Исправлено: tipograf, 17:03 6-01-2004[/s] |
|
------- Отправлено: 16:58, 06-01-2004 |
admin Сообщения: 1450
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вполне достаточно w2k server'а, чтоб раздать в локалку интернет. поставь firewall и не забывай заплатки ставить и враг тогда не пройдет
|
Отправлено: 17:11, 06-01-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ICTC - Internet Cafe Time Counter 2.85 ? ICTC Internet Cafe Time Counter - Программа для интернет кафе и компьютерных клубов, до 200 управляемых компьютеров, блокировка, расчёт суммы по гибким тарифам, встроенный Visual Basic позволяющий создавать отчёты любой степени сложности и многое другое.
http://softportal.com/freesoftware/2713 Сам не пробовал, содрал ссылку в какой-то рассылке. Удачи. |
Отправлено: 10:43, 07-01-2004 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать tipograf
Темы которые тебе будут интересны и полезны: http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=5&topic=56 http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=5&topic=272 http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=2219 |
------- Отправлено: 07:48, 08-01-2004 | #4 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем спасибо, но меня наверно недопоняли, дело в том, что я определился в принципе какой я прогой хочу админить, это locker потому как че то я не нашел кроме нее той которая могла бы делать так много, я что мне в частности нуно - мне нуно считать трафик (это по любому), мне же надо знать знать скоко я должен прову, хотя пров и сам мне такую информацию дает, я то должен знать брехня энто или нет, во вторых мне надоадминистрировать их с одного компа (т.е. вкл. выкл.), надо чтоб юзвери не лезли в систему, для этого я ставлю locker как shell, нуно делать много отчетов - там их дохрена. Основная моя проблема в том что поставить на сервер т.к. он напрямую подключен к инету т.е. машина постоянно в глобальной сети и нет лучше приманки для хацкеро и т.д. и т.п., потом надо как то раздавать инетна все машины
КОРОЧЕ МНЕ НУНО - самый дельный фаэрвол (если возможно чтобы он в себе совмещал еще и прокси), ну и мож чего-нить еще. |
|
------- Отправлено: 10:19, 09-01-2004 | #5 |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня тоже инет клуб и так по совместительству игрушки тоже.
Схема такая: инет---модем--первый сетевой адаптер на серваке----воторй сетевой адаптер на серваке---хаб--компы На серваке :winNT sp6 сщ всеми апгрейтами +MS PROXY 2.0 sp1 Nornon antivirus corporate editon TCPview Kerio firewall (для опции) или мона Zone Alarm но станачало всё попробовать и настрогить,что на клиентских машинах проблем не было с инет прогами. NT recovery Ad-ware антиторян Типа соеденения :ADSL конектюсь через прогу :sympatico или EnterNet На клиентских машинах: win98 or winXP or win200/ or win98 &XP СОфт: стандартные проги :смотрелки,музыкалка,чат проги и т.д. Кроме того :оспользую reg файлы для насторйки и защиты вынь98,плюс System Mechanic or Чир нить на это похожее типа inBoost Windows Reanimation from Vadim DeepFreeze - при каждом рестарте компа,всё возвращяеться как ты её настроил.Проблем с секс прогами на клиентских машинах теперь вроде бы нет. Есть ещё прога похожая на DeepFreeze называеться:GoBack но я её пока не пробовал. Ну конечно всеми любимый Remote Administrator2.1 Считать трафф мне на данный момент не нужно,и так всё ясно. Ну что ещё вроде всё.... Ты стучись в аську , вместе что-нить придумаем. У меня часто возникают вопросы,но тяжело найти челка у которого почти многое похоже на твою сеть. |
------- Отправлено: 01:05, 15-02-2004 | #6 |
Karpsatov
привет!
у меня интернет-салон в кишиневе, и я пользуюсь "EasyCafe" и очень доволен.по началу работал с "Locker", очень трудно настраивается, единственный плюс-русскоязычная.рекомендую "EasyCafe". я ее скачал на *http://www.limax.nm.ru/programs/pro.html месяца 3 назад,управляешь только 2-мя компами.по webmoney уплатил 15 зеленых и он выслал крэк - пробовал подключать 38 компов-работает без проблем и много функций нужных. в инете мы долго искали крэк-бесполезно,под ссылками одни обновления версии адрес.почты@должен_быть_в.профиле [s]Исправлено: ShaRP, 18:57 30-07-2004[/s] |
Отправлено: 13:02, 30-07-2004 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I | Ment69 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 3174 | 15-08-2010 12:34 | |
Помогите подобрать кулер | lirik2008 | Разгон, охлаждение и моддинг | 22 | 30-01-2009 17:03 | |
помогите подобрать системник | Half | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 9 | 09-01-2009 17:29 | |
помогите подобрать комп | wert83 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 2 | 27-06-2008 18:32 | |
Помогите подобрать маршрутизатор | Accuser | Сетевые технологии | 2 | 23-07-2004 13:34 |
|