|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Не виден из ВинХР винт SAMSUNG SP0882N SCASI |
|
HDD - Не виден из ВинХР винт SAMSUNG SP0882N SCASI
|
Новый участник Сообщения: 29 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго всем дня.
Подскажите пожалуйста - можно ли каким либо образом достать информацию с винта SAMSUNG SP0882N SCASI, который не виден в операционке? Старый комп умер . Я достал с него винт - там много было фотографий, которых больше нигде нет - и вставил в новый собираемый комп (я изначально и не предполагал, что он скази - поступил бы более осторожно). Установил систему и хотел просмотреть фотографии - вроде все сначало было(нужно было сразу все скопировать, но кто знал?) - потом ОС стала выдавать предупреждение о ошибках в просматриваемых файлах - предложила просканировать - я отказался и перегрузил комп. Во время (или после?) система сама стала проверять диск - слегка стала подправлять что-то - я остановил и решил посмотреть еще раз из операционки - папку с файлами открыть не смог - запустил утилиту ~chkdsс, какую система и предлогала - она завершилась и тоже чего-то подправила. После перезагрузки винт операционка не видит. Я принес винт и вставил в свой комп - эффект аналогичный - в "устройствах" все впорядке, пишет, все работает нормально, а винт не видно. Можно ли что-то сделать? С уважением Андрей. |
|
Отправлено: 15:11, 20-07-2008 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 17:23, 20-07-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо.
|
Отправлено: 18:01, 20-07-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Помогите вытащить информацию или запустить мертвый винт SAMSUNG SP0802N | Рамик | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 18-11-2009 15:32 | |
HDD - [решено] Винт Seagate Barracude 7200.11 640GB Sata-II не виден | Alvis87 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 30 | 07-09-2009 14:38 | |
HDD - Вышел из стоя жесткий диск, не виден в Винде, но виден в Биосе | ALEXs1s | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 19-05-2009 14:59 | |
HDD - Не виден винт из ХР | Malkavian | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 20-07-2008 21:12 | |
[решено] глючит винт samsung | AnGel_of_Death | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 22 | 09-08-2006 12:05 |
|