Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Не виден из ВинХР винт SAMSUNG SP0882N SCASI

Ответить
Настройки темы
HDD - Не виден из ВинХР винт SAMSUNG SP0882N SCASI

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго всем дня.
Подскажите пожалуйста - можно ли каким либо образом достать информацию с винта SAMSUNG SP0882N SCASI, который не виден в операционке?
Старый комп умер . Я достал с него винт - там много было фотографий, которых больше нигде нет - и вставил в новый собираемый комп (я изначально и не предполагал, что он скази - поступил бы более осторожно). Установил систему и хотел просмотреть фотографии - вроде все сначало было(нужно было сразу все скопировать, но кто знал?) - потом ОС стала выдавать предупреждение о ошибках в просматриваемых файлах - предложила просканировать - я отказался и перегрузил комп. Во время (или после?) система сама стала проверять диск - слегка стала подправлять что-то - я остановил и решил посмотреть еще раз из операционки - папку с файлами открыть не смог - запустил утилиту ~chkdsс, какую система и предлогала - она завершилась и тоже чего-то подправила. После перезагрузки винт операционка не видит. Я принес винт и вставил в свой комп - эффект аналогичный - в "устройствах" все впорядке, пишет, все работает нормально, а винт не видно.
Можно ли что-то сделать?
С уважением Андрей.

Отправлено: 15:11, 20-07-2008

Moderator

Благодарности: 15500

R-Studio
GetDataBack for NTFS

Отправлено: 17:23, 20-07-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо.

Отправлено: 18:01, 20-07-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Не виден из ВинХР винт SAMSUNG SP0882N SCASI

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено