Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Куда делось место?

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] Куда делось место?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пожалуйста, помогите решить проблему, для меня это очень важно! Компьютер старенький, и места на винчестере не так уж много, всего (очень смешно, внимание) 40Гб. Так вот проблема в том, что его свободное место со временем куда-то утекает, и всё больше и больше! И с небольшим количеством программ и игр (каких игр, их всего две, и те больше 300 мб не весят), "свободное место 3Гб". Очень раздражает! Вот для примера папка Program Files весит 4 Гб, Игры 680Мб, с виндой 2,5Гб, Документс энд сетттингс (по английски влом писать) 7Гб. Всё! В итоге примерно 15Гб должно быть занято. А теперь вопрос. Где ещё 12??? Почему? Где? Как это всё зачистить?

Отправлено: 23:47, 19-07-2008

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Куда девается место на С ?
Куда пропадает свободное место на HDD?
Пропало место на диске

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:23, 20-07-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Спасибо. Ещё 4Гб вернул себе за счёт восстановления системы, и файл подкачки уменьшил, стало 7,5Гб. Буду дальше искать свои пропавшие 4,5Гб.

Я воспользовался программой Scanner (о ней упомянуто в вышеперечисленных темах) и понял куда делось 12,5 Гб(!!!) добра! Папка System Volume Information стока места занимает! А теперь вопрос. Вообще о чём эта папка и можно её удалить нафиг???

Отправлено: 00:31, 20-07-2008 | #3

Moderator

Благодарности: 15516

Цитата Lumen:
Папка System Volume Information стока места занимает! А теперь вопрос. Вообще о чём эта папка и можно её удалить нафиг???
[решено] System Volume Information .:[все вопросы]:.

Отправлено: 10:13, 20-07-2008 | #4

Новый участник

Спасибо вам огромное, вернул мои драгоценные 21Гб.

Отправлено: 11:58, 20-07-2008 | #5

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Lumen, А теперь, в настройках теми, пометьте её решённой. Пожалуйста.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 13:12, 20-07-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Куда делось место?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено