Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » не востанавлиевается MBR, hdd Maxtor

Ответить
Настройки темы
не востанавлиевается MBR, hdd Maxtor

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

не востанавлиевается MBR, hdd Maxtor, пробовал с Hiren CD, но не получается, не могу востановить информацию

Отправлено: 13:54, 20-07-2008

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

vasika_hk, В огороде бузина, а в Киеве дядька. Приблизительно так выглядит ваше сообщение. Попробуйте подробно описать проблему. После чего слетела MBR? Какими программами пользовыались для восстановления информации?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 14:12, 20-07-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

HDD с 2004, работал очень много, после того как установил нову. игрушку винда перестала загружатся, после того как востановил MBR с XP-cd, праработала 30 мин. после чего сдохла, XP-cd и Hiren уже не помогаютб кроме того есть плохие кластеры,

Биос видит винт, в оборудовании тоже есть, Everest - тоже, а до информации добраться не могу

Отправлено: 15:27, 20-07-2008 | #3

Новый участник

S.M.A.R.T. ничего не показывает

Отправлено: 16:05, 20-07-2008 | #4

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

vasika_hk, Для начала проверьте ваш HDD с помощью MHDD. Боюсь у вас "битые" сектора появились.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:21, 20-07-2008 | #5

Ветеран

Благодарности: 936

попробуйте WinHex или FinalData - восстанавливают очень и очень многое.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 17:25, 20-07-2008 | #6

Новый участник

Здарова народ подскажите:с недавнего времени у мя при загрузке выдается MBR ERROR че это за ошибка на скоко опасно это и как устранить?

Отправлено: 13:55, 21-07-2008 | #7

Ветеран

Благодарности: 111

Burz, зайдите в консоль восстановления, выберите вашу копию Windows, введите пароль админа, наберите fixmbr

-------
если Вы считаете эту информацию полезной, нажмите ниже Полезное сообщение
MCP, MCTS:Vista,Configuring

Отправлено: 13:56, 21-07-2008 | #8

Новый участник

Извините за мое ламерство, а как в эту консоль зайти можно поподробнее?

Отправлено: 14:02, 21-07-2008 | #9

Ветеран

Благодарности: 901

Burz, загрузиться с загрузочного диска WinXP, когда появится меню выбора типа инсталляции, нажмите R - Recovery Console. Спросят, какую копию системы загрузить и пароль администратора. После этого получите доступ к файловой системе. Потом набираете fixmbr и fixboot

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 14:26, 21-07-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » не востанавлиевается MBR, hdd Maxtor

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено