|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема со сканером BearPaw 1200 |
|
|
Проблема со сканером BearPaw 1200
|
Новый участник Сообщения: 6 |
У меня сканер Mustek BearPaw 1200. Система WinXP SP1. Сканер работал нормально, пока не возникла необходимость подключить его к другому компьютеру. После его возврата перестало передаваться изображение на компьютер после сканирования. Появляется или черная страница, или сообщение "There is no document in your scanner", хотя документ для сканирования находится в сканере. Удаление и переустановка драйверов ничего не дала. В чем может быть дело? Заранее спасибо.
|
|
Отправлено: 11:51, 04-02-2006 |
![]() Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ага, у меня такое же г... в смысле аГрегат, стоит. попробуй получить изображение разными способами: родным драйвером, потом встроеным в FineReader и твоего winипуха. если где-нибудь есть картинка, то вся собака в дровах зарыта. иначе, осмотри агрегат на предмет следов от отвертки или ударов. может его без тебя 'починить' решили. узнай, не пытались ли друзья солнышко сосканировать! у меня такое уже было. часть планшета чернило, потом прошло
|
Отправлено: 21:56, 05-02-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 107
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SnowLeo
Куда отправляешь (приложение) снимок со сканера? Возможно слишком большой по объему снимок и приложение его не принимает. Попробуй отсканировать что-нибудь при минимальном разрешении. |
------- Отправлено: 10:49, 06-02-2006 | #3 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообще-то ничего необычного я не сканирую - ч/б изображение (листок А4, текст), разрешение 300 dpi. Софт - FineReader 7.0. Я такие сканирования успешно делал много раз и с той же программой до случая описанного выше. На всякий случай попробовал сканировать при 100 dpi ч/б - результат тот же - черное окно. Интересно, что никаких сообщений в системе типа желтых восклицательных знаков в списке устройств нету. Система грит, что устройство работает нормально, тоже самое при запуске тест с окна устройства...
|
Отправлено: 14:52, 06-02-2006 | #4 |
|
Почитай , может поможет? http://www.cprt.spb.ru/AAT/myjournal.nsf/($All)/CFDB71936635F3C4C3256CD8003F83F6?OpenDocument |
|
------- Отправлено: 17:29, 06-02-2006 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прочитал, кое-что нового узнал, спасибо, но проблемку эта инфа не решила... Я и к другим USB-портам подключал, и другому компу, где этот сканер еще не стоял, результат тотже... Может какая микросхемка накрылась?
|
Отправлено: 20:06, 06-02-2006 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() |
|
Отправлено: 20:16, 06-02-2006 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проверь еще в панели управления>сканеры и камеры>правый клик по сканеру>свойства> сделай тест,>события-посмотри привязан ли сканер к какому либо приложению при открытии крышки,>управление цветом-сопоставлен ли цветовой профиль.
|
------- Отправлено: 22:32, 06-02-2006 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 22:00, 07-02-2006 | #9 |
|
Увы! Но больше никаких мыслей у меня по этому поводу нет. Такое у меня было несколько раз (черная страница), но после манипуляций с разрешением или смены приложения все становилось на свои места. Если есть возможность, то проверь еще на другом компе. Тогда можно будет определиться где причина, в сканере или в ПО компьютера. Можно посмеяться... Мой Mustek вчера приказал долго жить ![]() Отработал он у меня без малого шесть лет... м. быть шлейфик, а может что другое - сдам в мастерскую, когда пойду покупать другой. |
------- Отправлено: 11:17, 08-02-2006 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] драйвер для сканера BearPaw 1200 CU Plus | stallcer | Microsoft Windows 7 | 34 | 13-09-2018 07:33 | |
Проблема со сканером - ничего не видит :-( | free00 | Прочее железо | 22 | 13-01-2009 11:46 | |
Проблема со сканером Genius | spall | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 25-08-2008 11:26 | |
Проблема со сканером! | Faul | Непонятные проблемы с Железом | 20 | 24-11-2007 23:04 | |
Сканеры Mustek ScanExpress 12000 P, 12000 SP, 1200 CU, 1200 USB Plus | Guest | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 17 | 22-10-2004 12:44 |
|