|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Опять проблемы с приводом LG :( |
|
Разное - Опять проблемы с приводом LG :(
|
Пользователь Сообщения: 64 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ, прошлый раз, когда я задавал вопрос (создавал тему) насчет неработоспособности привода GSA-H5*N LG SecureDisk под вистой (под ХР работал отлично), то решил его тогда методом смены режима всего САТА оборудования с IDE на ACHI... А вот теперь чет этот трюк не проходит. В приводе, я так понял, проблемы нет, т.к. он отлично работает под ХР (причем под разными сборками)... а вот Висту он вешает... Опишу, так сказать, действия: Вставляю диск в привод, авторан не запускается. При попытке открыть диск вручную, винда начинает вешатся, тормозит дико (висит) и ни на какие сочетания клавишь (кроме Ресета ) не отвечает. "роздупляется" минут через 15. И то, ничего утановить или прочитать с диска не получается. Помогите, пожалуйста.
P.S. Вот моя конфа компа: Biostar NF520-A2 SE, OCZ 2 Gb (1x2) PC 6400 Dual Mode, AMD Athlon 4400+, Samsung 320 Gb SATA 8 Mb Cache, Sony NEC Optiarc DVD-RW IDE, LG GSA-H5*N SATA (тот, что под вистой не фурычит). |
|
------- Отправлено: 20:53, 13-07-2008 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Памари может якие нибудь защитники сидят в автозагрузке.... Я такое уже встречал: вместе с раннее установленным ПО(к примеру с каким нибудь драйвером либо обновлением) защитник отрубал доступ ко всем приводам флешкам флопику и так далее!( Я тупо отрубил его и усё, эта зарза даже в трее сидела и притупляла комп. А от конфигурации здесь ничаво не зависит так что можешь по поводу железа не париться. И кстати папробуй паставить якую нибудь софтинку типа твика-она будет проста отрубать все не нужные службы без лишнего гавканья) если ничаго не найдёшь дам название проги (как говорится хочешь гемора паставь себе висту)))))
|
Отправлено: 18:16, 15-07-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - Проблемы с приводом в Vista | chernikov72 | Microsoft Windows Vista | 1 | 08-04-2009 14:49 | |
Разное - [решено] Проблемы с SATA приводом | Antrix | Microsoft Windows Vista | 6 | 18-10-2008 15:36 | |
Проблемы С Приводом !!! | D17 | Оптические приводы | 9 | 01-05-2008 10:04 | |
У кого проблемы с DVD+-RW приводом на ноутбуке? | fsab | Ноутбуки | 11 | 07-04-2006 22:29 | |
Опять проблемы | alien427 | Железо в Linux | 6 | 21-02-2004 22:35 |
|