|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Установка О.С. vista starter из памяти компьютера. |
|
Установка - Установка О.С. vista starter из памяти компьютера.
|
Ветеран Сообщения: 512 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте, такая ситуация: требуется установить ос на висту стартер она находиться в памяти, у меня получалось раз восстанавливать ее оттуда, но как это получилось до сих пор думаю и думаю, подскажите пожалуйста кто знаком с вопросом какую комбинацию кнопок надо нажать, чтоб появилось это окно, пробЫвал альт+ф10 там естьразные параметры, но вот восстановления до предпродажного состояния где то в другом походу месте, как до этого места добраться?
|
|
Отправлено: 22:31, 15-07-2008 |
Пользователь Сообщения: 138
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Фирма изготовитель Ноутбука/ПК ? Бренд (Если да то какой ) или какой либо локальный OEM поставщик ?
|
------- Отправлено: 10:59, 17-07-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - Микрофон на работает на windows vista starter | Ice-Qube | Microsoft Windows Vista | 5 | 22-08-2009 17:05 | |
Приобретение - [решено] Vista Starter 4CP-00779 - с каким соглашением сборщика? | vsu | Лицензирование продуктов Microsoft | 2 | 20-01-2009 17:09 | |
Starter - тихая установка | Black Babay | Автоматическая установка приложений | 5 | 02-07-2008 14:01 | |
Windows Vista Starter Edition глюк или реальность(вопрос к офф лицам) | stanisluv | Microsoft Windows Vista | 1 | 11-09-2006 20:51 | |
Тест оперативной памяти компьютера | Yart | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 22-08-2003 23:15 |
|