|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Телефон |
|
Разное - Телефон
|
Пользователь Сообщения: 86 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток!
тут такая ситуация: начальника спрашивает меня, если ли такое устройство с помощью которого можно слушать что происходит дома. допустим, закладное устройство в виде мобильного телефона. я звоню на это закладное устройство и слушаю что у меня дома происходит. есть такие аппараты? |
|
Отправлено: 15:18, 07-07-2008 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Aliandro, Есть куча моделей обычных телефонов с подобной функцией. Называется она "Baby Phone" или нянька. Вот телефон с подобной функцией
Baby Phone - позволяет прослушивать комнату, где находится ребенок. Реализуется с помощью стандартного режима "Интерком" и наиболее удобен, когда может активизироваться и с базы, и с трубки. Взято отсюда почитайте интересная статья. |
------- Отправлено: 15:45, 07-07-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если дома есть комп с постоянным подключением к сети, то можно настроить Skype таким образом, чтобы автоматически отвечать на звонки из списка контактов (в т.ч. и начинать видеотрансляцию).
|
------- Отправлено: 15:47, 07-07-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать любой сотик на автоподнятие настроить, включить в зарядник чтобы не садился, другое дело чувствительности микрофона может не хватить
комп не удобно, да и заметно |
Отправлено: 17:42, 07-07-2008 | #4 |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ment69, а есть возможность с помощью функции "Baby Phone" слушать комнату если звонишь с мобильного с другой части света??
|
|
Отправлено: 17:44, 07-07-2008 | #5 |
Личность многогранная :) Сообщения: 929
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Aliandro, можно действительно обычный мобильник настроить на автоподнятие, как советовал rizz. А вообще если не критично использование именно мобильного телефона, то насколько помню, обычный телефон с АОН типа "Русь" имел такую фунцию (т.е. при дозвоне на него можно было с помощью дополнительных тональных сигналов включить режим прослушивания помещения).
а на счет Цитата Aliandro:
|
|
Отправлено: 18:56, 07-07-2008 | #6 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Aliandro:
Прикольно - муж уехал и включил функцию бл..до-фон на телефоне в спальне |
|
------- Отправлено: 20:49, 07-07-2008 | #7 |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать этож надо постоянно связь держать из-за границы, если бы телефон сам дозванивался при обнаружении звуков, а так дешевле жену с собой взять
или установить скрытую систему видеонаблюдения, там хоть датчики движения есть будет записываться то что нужно, а потом смотреть за месяц, хотя по цене наверно ещё дороже выйдет чем звонить |
Отправлено: 21:55, 07-07-2008 | #8 |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
Alexander_Grig, спасибо) попробую что нить поискать по телефону типа "Русь". |
|
Отправлено: 09:01, 08-07-2008 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Аналоговый телефон+ПК | M.Kristo | Прочее железо | 5 | 12-12-2008 13:25 | |
телефон+инет-телефон=??? | Guest | Хочу все знать | 4 | 25-10-2003 12:03 | |
PC + телефон | Fiesta | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 6 | 24-10-2003 14:22 | |
Телефон | Guest | Хочу все знать | 1 | 14-09-2003 04:49 | |
Выдираем телефон | Vlad Drakula | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 12-03-2003 20:58 |
|