Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Телефон

Ответить
Настройки темы
Разное - Телефон

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток!
тут такая ситуация: начальника спрашивает меня, если ли такое устройство с помощью которого можно слушать что происходит дома. допустим, закладное устройство в виде мобильного телефона. я звоню на это закладное устройство и слушаю что у меня дома происходит.
есть такие аппараты?

Отправлено: 15:18, 07-07-2008

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Aliandro, Есть куча моделей обычных телефонов с подобной функцией. Называется она "Baby Phone" или нянька. Вот телефон с подобной функцией
Baby Phone - позволяет прослушивать комнату, где находится ребенок. Реализуется с помощью стандартного режима "Интерком" и наиболее удобен, когда может активизироваться и с базы, и с трубки. Взято отсюда почитайте интересная статья.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:45, 07-07-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Если дома есть комп с постоянным подключением к сети, то можно настроить Skype таким образом, чтобы автоматически отвечать на звонки из списка контактов (в т.ч. и начинать видеотрансляцию).

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 15:47, 07-07-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 115

любой сотик на автоподнятие настроить, включить в зарядник чтобы не садился, другое дело чувствительности микрофона может не хватить
комп не удобно, да и заметно

Отправлено: 17:42, 07-07-2008 | #4

Пользователь

Ment69, а есть возможность с помощью функции "Baby Phone" слушать комнату если звонишь с мобильного с другой части света??

Отправлено: 17:44, 07-07-2008 | #5

Личность многогранная :)

Благодарности: 90

Aliandro, можно действительно обычный мобильник настроить на автоподнятие, как советовал rizz. А вообще если не критично использование именно мобильного телефона, то насколько помню, обычный телефон с АОН типа "Русь" имел такую фунцию (т.е. при дозвоне на него можно было с помощью дополнительных тональных сигналов включить режим прослушивания помещения).
а на счет
Цитата Aliandro:
а есть возможность с помощью функции "Baby Phone" слушать комнату если звонишь с мобильного с другой части света?? »
нет, только из соседней комнаты (насколько помню описание моделей панасониковских телефонов DECT с этой функцией).

Отправлено: 18:56, 07-07-2008 | #6

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата Aliandro:
слушать комнату если звонишь с мобильного с другой части света?? »
Это лучше узнать у производителя.
Прикольно - муж уехал и включил функцию бл..до-фон на телефоне в спальне

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 20:49, 07-07-2008 | #7

Ветеран

Благодарности: 115

этож надо постоянно связь держать из-за границы, если бы телефон сам дозванивался при обнаружении звуков, а так дешевле жену с собой взять
или установить скрытую систему видеонаблюдения, там хоть датчики движения есть будет записываться то что нужно, а потом смотреть за месяц, хотя по цене наверно ещё дороже выйдет чем звонить

Отправлено: 21:55, 07-07-2008 | #8

Пользователь

Цитата Ment69:
Прикольно - муж уехал и включил функцию бл..до-фон на телефоне в спальне »
видимо начальника по этому поводу и беспокоится))
Alexander_Grig, спасибо) попробую что нить поискать по телефону типа "Русь".

Отправлено: 09:01, 08-07-2008 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Телефон

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено