Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » нужна прога для записи звука без использования микрафона

Ответить
Настройки темы
нужна прога для записи звука без использования микрафона

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

нужна прога для записи звука без использования микрафона и записую презентацию павер поинт в видео через Camtasia Studio 5 но мне не нравиться что звук пишеться через микрафон как мне сделать или подскажите прогу чтобы записать звук в нармальном качестве а не через микрафон

Отправлено: 16:08, 06-07-2008

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

re5pect, Если ты хочешь записывать звук с голоса, то без микрАфона, не обойтись.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 16:49, 06-07-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

та у меня музыка в презентации играет на компьютере хочу что бы и музыка также записывалась через этот же компьютер

Отправлено: 16:53, 06-07-2008 | #3

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1516

Есть бесплатные звуковые редакторы - Audacity и Wavosaur. Там можно как записывать, так и обрабатывать полученный сигнал.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:42, 06-07-2008 | #4

Новый участник

Вся проблемма в том, что сигнал который вы слышите идет из динамиков и не поступает на звуковую плату.

Попробуйте соединить стерео-аудиокабелем линейный вход и выход вашей звуковой платы,
т. е. spk и line in.

Отправлено: 06:01, 15-07-2008 | #5

fascinating rhythm

Moderator

slavikrnd, и что получится? Кольцо?

-------

Отправлено: 09:28, 15-07-2008 | #6

Пользователь

лать

нет я это не буду делать

Отправлено: 12:52, 15-07-2008 | #7

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

slavikrnd,
Цитата slavikrnd:
Попробуйте соединить стерео-аудиокабелем линейный вход и выход вашей звуковой платы,
т. е. spk и line in. »
Проще уже записывать с аудиокарты напрямую.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 13:46, 15-07-2008 | #8

Новый участник

С аудио карты напрямую не всегда получается записать.

Потому, как сигнал не поступает на вход. А получается что с выхода музыка поступает на вход с которого производиться запись. На крайний случай выход можно соединить с микрофоном и писать без постороннего шума.

У меня такая проблема с Sound Forge 8.0. Хочу записать интернет- радио серебряный дождь, а сигнал не поступает и ничего не пишется. При этом звуковая в настройках указана правильно.

С микрофона сигнал идет, а со звуковой из винды нет.

Главное громко не делать!!!

А то усилитель перевозбудиться и в колонках раздасться писк.

Отправлено: 18:02, 15-07-2008 | #9

fascinating rhythm

Moderator

Сигнал не поступает, потому что в микшере надо включить источником не микрофон и не линейный вход, а "Звук" или что-то подобное. А писать с выхода на микрофонный вход - самое худшее, что можно придумать.

-------

Отправлено: 18:51, 15-07-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » нужна прога для записи звука без использования микрафона

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено