|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » нужна прога для записи звука без использования микрафона |
|
|
нужна прога для записи звука без использования микрафона
|
Пользователь Сообщения: 84 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать нужна прога для записи звука без использования микрафона и записую презентацию павер поинт в видео через Camtasia Studio 5 но мне не нравиться что звук пишеться через микрафон как мне сделать или подскажите прогу чтобы записать звук в нармальном качестве а не через микрафон
|
|
Отправлено: 16:08, 06-07-2008 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать re5pect, Если ты хочешь записывать звук с голоса, то без микрАфона, не обойтись.
|
------- Отправлено: 16:49, 06-07-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 84
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать та у меня музыка в презентации играет на компьютере хочу что бы и музыка также записывалась через этот же компьютер
|
Отправлено: 16:53, 06-07-2008 | #3 |
fascinating rhythm Сообщения: 6604
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть бесплатные звуковые редакторы - Audacity и Wavosaur. Там можно как записывать, так и обрабатывать полученный сигнал.
|
------- Отправлено: 20:42, 06-07-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вся проблемма в том, что сигнал который вы слышите идет из динамиков и не поступает на звуковую плату.
Попробуйте соединить стерео-аудиокабелем линейный вход и выход вашей звуковой платы, т. е. spk и line in. |
|
Отправлено: 06:01, 15-07-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать slavikrnd, и что получится? Кольцо?
|
------- Отправлено: 09:28, 15-07-2008 | #6 |
Пользователь Сообщения: 84
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать лать
нет я это не буду делать |
Отправлено: 12:52, 15-07-2008 | #7 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать slavikrnd,
Цитата slavikrnd:
|
|
------- Отправлено: 13:46, 15-07-2008 | #8 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С аудио карты напрямую не всегда получается записать.
Потому, как сигнал не поступает на вход. А получается что с выхода музыка поступает на вход с которого производиться запись. На крайний случай выход можно соединить с микрофоном и писать без постороннего шума. У меня такая проблема с Sound Forge 8.0. Хочу записать интернет- радио серебряный дождь, а сигнал не поступает и ничего не пишется. При этом звуковая в настройках указана правильно. С микрофона сигнал идет, а со звуковой из винды нет. Главное громко не делать!!! А то усилитель перевозбудиться и в колонках раздасться писк. |
Отправлено: 18:02, 15-07-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сигнал не поступает, потому что в микшере надо включить источником не микрофон и не линейный вход, а "Звук" или что-то подобное. А писать с выхода на микрофонный вход - самое худшее, что можно придумать.
|
------- Отправлено: 18:51, 15-07-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Программа для записи звука | ][alter | Программное обеспечение Windows | 1 | 21-02-2008 22:01 | |
Прога для распределения звука | Mr.Q | Программное обеспечение Windows | 1 | 21-08-2007 00:09 | |
прога для записи на 1 DVD | MeXaniK | Хочу все знать | 3 | 02-05-2007 15:27 | |
нужна прога для слежения за трафиком | Angelwar | Сетевые технологии | 4 | 18-06-2004 20:23 | |
Нужна прога для удаленного администрирование. | adminoff | Сетевые технологии | 7 | 19-07-2003 09:08 |
|