|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Восстановление/извлечение файлов из повреждённых RAR-архивов |
|
Guest |
Подскажите чем можно востановить битый архив RAR
|
Отправлено: 17:21, 07-11-2002 | #1 |
Патриот Сообщения: 172
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чем восстановить не знаю, и сомневаюсь, что это вообще возможно! Но если ВинРар говорит, что архив битый, это не обязательно значит, что он на самом деле битый. Например архивы версии 3, вторыми винрарами не читаются!
|
Отправлено: 17:57, 07-11-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 130
|
Профиль | Сайт | Цитировать Восстановить архив WinRAR можно только стандартными средствами самого WinRAR. Если это не помогает, то архив поврежден слишком серьезно, и тут уже ничего не поможет. Единственное, что можно сделать (если архив не solid) - извлечь из него часть файлов до поврежденнго участка.
А если RAR отказывается извлекать все файлы, то MikePr прав: скорее всего, это конфликт версий. |
------- Отправлено: 23:24, 07-11-2002 | #3 |
Квакер Сообщения: 205
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Какой прогой можно выдернуть файл из битого rar`а?
Скачал архив, а он оказался битым в самом конце, файл запакованый не бинарный, так что если его распаковать и с ошибками, то все равно потери малые... каким софтом это сделать??? сам винрар (3.30) на ходу временно распаковыный файл удаляет и затого что архив битый... |
------- Отправлено: 16:16, 10-08-2004 | #4 |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если архив битый:
Проще всего создать (к примеру) файл УРА.bat с текстом: WinRAR.exe e -kb АРХИВ.rar c:\temp запихать свой АРХИВ.rar и этот УРА.bat в папку к WinRAR и запустить УРА.bat. Мату от WinRAR будет конечно столько же, но недочитанный битый файл WinRAR-ом не убьётся, а останется в папке c:\temp. |
|
------- Отправлено: 18:38, 10-08-2004 | #5 |
Квакер Сообщения: 205
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать APOSTOL
ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! PS: чтобы никто не ругался и работал шустрее - лучше все это делать с консольной версией Винрар`а |
------- Отправлено: 10:21, 11-08-2004 | #6 |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А как бы... меня в своё время (уже пару лет назад)... посоветовали вначале RTFM, а потом спросить на Форуме... Я с тех пор вначале нажимаю в программе [Help]...
|
------- Отправлено: 18:36, 11-08-2004 | #7 |
Guest |
Помогите кто чем может
Из 400мегового архива видно 1,5мега и приэтом rar пишиет это: архив.rar: Заголовок файла "???" поврежден Может можно его как нибудь вскрыть? |
Отправлено: 14:53, 24-09-2004 | #8 |
SilentSpider
Попробуй его тем же winrar вылечить. Возможно, он восстановит.
|
Отправлено: 18:02, 24-09-2004 | #9 |
Старожил Сообщения: 258
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть битые cab-файлы и контрольные суммы для этих файлов, полученные на не битых архивах (файлы .sfv). Как мне получить контрольные суммы для моих битых архивов и проверить, какие файлы являются битыми???
|
------- Отправлено: 16:04, 17-02-2005 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Восстановление - Восстановление пароля к RAR-архиву | ScorpionXXX | Программное обеспечение Windows | 39 | 22-04-2020 16:54 | |
Вложение RAR архивов | alcos | О сайте и форуме | 7 | 22-09-2005 19:03 | |
Восстановление RAR-архива | mdma | Хочу все знать | 6 | 25-12-2004 11:00 | |
удаление повреждённых архивов | Jul | Защита компьютерных систем | 2 | 17-01-2004 15:56 |
|