|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - [решено] Как отключить чужой компьютер от своего облака OnDrive? |
|
|
Прочие - [решено] Как отключить чужой компьютер от своего облака OnDrive?
|
Старожил Сообщения: 290 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день.
Компьютер, с которого я был подключен к облаку OnDrive от Майкрософт, выбыл из моего владения. Связь с учетной записью не была разорвана. Можно как-то отключить этот компьютер от моего облака без доступа к самому компьютеру? |
|
Отправлено: 10:42, 20-01-2020 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Удалите ПК из списка в https://account.microsoft.com/devices
И смените пароль учетной записи Microsoft. |
------- Отправлено: 13:45, 20-01-2020 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 290
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
|
|
Отправлено: 14:38, 20-01-2020 | #3 |
|
|
|
Отправлено: 16:12, 20-01-2020 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Значит, у вас нет устройств, ассоциированных с учетной записью Microsoft.
Цитата KvadraNT:
|
||
------- Отправлено: 16:46, 20-01-2020 | #5 |
|
|
|
Отправлено: 16:54, 20-01-2020 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата KvadraNT:
|
|
------- Отправлено: 17:07, 20-01-2020 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, Хорошо, допустим андроиды там не отображаются. Но, я взял ПК с Win10. Там есть предустановленная программа OneDrive, запускаю ее, ввожу уч.запись и пароль, подключаюсь к своему облаку. Теперь захожу с этого же ПК по Вашей ссылке в свою уч.запись на сайте Майкрософт. Никаких устройств, привязанных к уч.записи нет. Прикладываю скрин, где видно, что облако на ПК подключено и страница уч.записи, где нет никаких устройств. Есть только возможность добавить устройство, но мне этого не нужно. Но при этом, если я этот ПК выключаю, а потом включаю снова, то облако подключается автоматически. В программе, установленной на ПК можно разорвать связь облака с этим же ПК. Но мне же нужно разорвать связь облака с ПК который мне недоступен.
|
Отправлено: 09:55, 21-01-2020 | #8 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата KvadraNT:
Смотрите здесь, также здесь выберите: "Удалить все доверенные устройства, связанные с моей учетной записью » Удалить все доверенные устройства" Цитата KvadraNT:
|
||
------- Отправлено: 10:16, 21-01-2020 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я так понимаю, что мне только это подходит:
"Блокировка устройства с Windows в удаленном режиме Найдя устройство на карте, выберите Заблокировать > Далее. После блокировки устройства можно сбросить пароль для большей безопасности. Для получения дополнительной информации о работе с паролями см. раздел Изменение или сброс пароля для Windows." Ничего у меня на карте не ищется. Не ужели тут нет такой функции как помоему у Гугла есть "Выйти на всех устройствах". |
Отправлено: 11:50, 21-01-2020 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Чужой компьютер? | gorill | Хочу все знать | 14 | 11-04-2015 17:28 | |
IT Pro community day: от сервера до облака | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 08-12-2014 14:30 | |
как избавиться от своего IP в заголовке исходящего эмайла? | enikei | Хочу все знать | 5 | 11-01-2011 22:06 | |
Сертифицированные облака от Microsoft и не только | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 23-10-2009 20:30 | |
Вопрос - Какие есть способы узнать чужой пороль и как от них защитится? | artifex220 | Защита компьютерных систем | 1 | 29-09-2009 08:31 |
|