Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - [решено] Как отключить чужой компьютер от своего облака OnDrive?

Ответить
Настройки темы
Прочие - [решено] Как отключить чужой компьютер от своего облака OnDrive?

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день.
Компьютер, с которого я был подключен к облаку OnDrive от Майкрософт, выбыл из моего владения. Связь с учетной записью не была разорвана. Можно как-то отключить этот компьютер от моего облака без доступа к самому компьютеру?

Отправлено: 10:42, 20-01-2020

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Удалите ПК из списка в https://account.microsoft.com/devices

И смените пароль учетной записи Microsoft.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 13:45, 20-01-2020 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата Vadikan:
И смените пароль учетной записи Microsoft. »
Спасибо. А обязательно пароль менять, я как раз хотел его оставить.

Отправлено: 14:38, 20-01-2020 | #3

Старожил

Цитата Vadikan:
Удалите ПК из списка в https://account.microsoft.com/devices »
Зашел по указанной ссылке, там нет никакого списка устройств. Есть только предложение добавить устройство ??

Отправлено: 16:12, 20-01-2020 | #4

(*.*)

Значит, у вас нет устройств, ассоциированных с учетной записью Microsoft.

Цитата KvadraNT:
А обязательно пароль менять, я как раз хотел его оставить. »
Это ваше дело. Я ведь не знаю, что у вас там. Может у вас был автовход в учетную запись, и вы просто отдали ПК кому-то.

-------

Отправлено: 16:46, 20-01-2020 | #5

Старожил

Цитата Vadikan:
Значит, у вас нет устройств, ассоциированных с учетной записью Microsoft. »
Ну как же нет. С телефона я же захожу в свое облако, тем не менее его там тоже нет.

Отправлено: 16:54, 20-01-2020 | #6

(*.*)

Цитата KvadraNT:
Ну как же нет. С телефона я же захожу в свое облако, тем не менее его там тоже нет. »
ЕМНИП там только устройства под управлением Windows (ПК, Windows Phone, Xbox). Если вы уверены, что ваш телефон там должен быть, пишите в поддержку Microsoft. Это бесплатно. https://support.microsoft.com/contactus

-------

Отправлено: 17:07, 20-01-2020 | #7

Старожил

Изображения
Тип файла: png 2020-01-21 (1).png
(179.7 Kb, 5 просмотров)

Vadikan, Хорошо, допустим андроиды там не отображаются. Но, я взял ПК с Win10. Там есть предустановленная программа OneDrive, запускаю ее, ввожу уч.запись и пароль, подключаюсь к своему облаку. Теперь захожу с этого же ПК по Вашей ссылке в свою уч.запись на сайте Майкрософт. Никаких устройств, привязанных к уч.записи нет. Прикладываю скрин, где видно, что облако на ПК подключено и страница уч.записи, где нет никаких устройств. Есть только возможность добавить устройство, но мне этого не нужно. Но при этом, если я этот ПК выключаю, а потом включаю снова, то облако подключается автоматически. В программе, установленной на ПК можно разорвать связь облака с этим же ПК. Но мне же нужно разорвать связь облака с ПК который мне недоступен.

Отправлено: 09:55, 21-01-2020 | #8

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата KvadraNT:
там нет никакого списка устройств. »
Перед тем как продавать или дарить ваше устройство с Windows 10 или Xbox One

Смотрите здесь, также здесь выберите:
"Удалить все доверенные устройства, связанные с моей учетной записью » Удалить все доверенные устройства"

Цитата KvadraNT:
А обязательно пароль менять, я как раз хотел его оставить. »
Вы же хотите запретить доступ к другому устройству.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 10:16, 21-01-2020 | #9

Старожил

Я так понимаю, что мне только это подходит:

"Блокировка устройства с Windows в удаленном режиме

Найдя устройство на карте, выберите Заблокировать > Далее.

После блокировки устройства можно сбросить пароль для большей безопасности. Для получения дополнительной информации о работе с паролями см. раздел Изменение или сброс пароля для Windows."

Ничего у меня на карте не ищется.

Не ужели тут нет такой функции как помоему у Гугла есть "Выйти на всех устройствах".

Отправлено: 11:50, 21-01-2020 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - [решено] Как отключить чужой компьютер от своего облака OnDrive?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено