|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Монитор - Как подключить компьютер к телевизору? |
|
|
Монитор - Как подключить компьютер к телевизору?
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток...Хочеть узнать как подключить компьютер к телевизору (не ЖК,а простому с AUDIO,VIDEO IN&OUT) без всяких программ...Так как у меня есть только системный блок,на котором даже не установлена Винда... Возможно ли подключить его к телевизору,чтобы хотябы установить Windows?Какой провод для этого нужен?
|
|
Отправлено: 16:07, 12-06-2008 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если видеокарта обладает тв выходом, то это возможно и без монитора. Достаточно подключить видеокарту к телевизору соответствующим шнуром на видеовход телевизора. Варианта я думаю один - s-video. Это круглое гнездо на видеокарте, возле места куда подключается монитор - если оно у вас есть, то ищите шнур S-Video/тюльпан. Соединяете, переводите ТВ в режим видео и включаете компьютер.
|
------- Отправлено: 17:17, 12-06-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SanCho, не прокатит: тв-выход является вторым (третьим) видеовыходом и без дополнительных манипуляций не инициализируется.
|
Отправлено: 18:24, 13-06-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Busla мне как раз довелось убедиться на собственном опыте: когда моник ещё не привезли, я взял кабель и соединил через тюльпан видюху и телевизор. На телеке просканил весь диапазон и ни одного намёка от компа, только мощные ТВ станции иногда прорывались, что говорит о качестве экрана кабеля.
Приблизительные манипуляции указанны в этой несколько устаревшей статье Кино на Geforce2MX c TV-Out Так же вопрос неоднократно обсуждался Кабель для подключения ТВ к TV-out видеокарты TV-OUT - Помогите! Проблема подключения В/к к телевизору Проблема с tv-out |
Последний раз редактировалось Admiral, 13-06-2008 в 19:27. Отправлено: 18:43, 13-06-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Busla, прокатит!!! Если нет монитора автоматом инициализируется ТВ. Я лично так делал.
|
|
------- Отправлено: 13:46, 14-06-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SanCho, но так было не всегда и после выпуска какой видеокарты, в частности
Цитата:
Я тестил на GeForсe2 MX 400: тюльпан без настройки в дровах не давал сигнал, S-Video всегда давал сигнал. |
|
Отправлено: 13:51, 14-06-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Admiral, GeForce4 Ti4200 может. 9600XT может. Другие не знаю... Я даже в биос захожу. Только что проверил - думал может я уже страдаю маразмом, но точно утверждаю: при отсутствии монитора инициализируется тв-аут и информация выводится сразу после старта.
|
------- Отправлено: 13:55, 14-06-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SanCho, самое интересное, что карта GeForсe2 MX на 36 канале телевизора, при рестарте действительно показывает неустойчивый сигнал, он это буквально мгновение, и потом его только драйвер опять заставит показывать. Видимо возможность была, но побоялись за телевизоры и только в GeForсe4 TI научились делать нормально.
|
Отправлено: 14:03, 14-06-2008 | #8 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Admiral:
|
|
------- Отправлено: 14:17, 14-06-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DVD у меня на Scarte, жму на пульте AV (можно и не жать, Scart настроен так, что блокирует все другие входы, вернее только другой единственный антенный вход TV). А Видак c Segoй когда-то показывал на 36м канале, подсоединённым через тюльпан. Входов Ayduo Video нету. Так что если без переходника (тюльпан - Scart) рабочего стола на телеке по нажатию простой кнопки не будет.
А на другом телеке где я тестил был S-Video с соответствующей кнопкой на пульте. |
Отправлено: 14:25, 14-06-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как подключить компьютер к жк-тв через dvi-hdmi | illusionmgs | Хочу все знать | 15 | 24-11-2011 08:56 | |
как подключить ноутбук hp dv7er к телевизору sony x4500? | kcenij | Ноутбуки | 1 | 20-01-2010 17:28 | |
Route/Bridge - Как подключить компьютер к сети | Axa-Ru | Сетевые технологии | 6 | 01-10-2009 06:42 | |
Route/Bridge - Как подключить второй компьютер? | Diman19 | Сетевые технологии | 1 | 14-04-2009 19:14 | |
Помогите подключить ноутбук к жк-телевизору!!!!! | darkusik | Ноутбуки | 0 | 31-03-2008 11:34 |
|