Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » воспроизвести мр3, чтоб не воспроизводил сразу, но сохранял

Ответить
Настройки темы
воспроизвести мр3, чтоб не воспроизводил сразу, но сохранял

Ветеран

Благодарности: 23

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: dima1981
Дата: 15-07-2008
Описание: есть
Как сохранять видео и мп3 файлы с сайта, чтобы автоматически не шло воспроизведение в медиаплеере, подскажите пожалуйста. на сайте сказали жми правую кнопку и сохраняй как... , но тогда файлы в штмл формате сохраняются и соответственно не воспроизводятся, может что в настройках виндос прописать ОС виста?

Отправлено: 20:53, 13-06-2008

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1519

dima1981, будешь дубли тем создавать - получишь бан.
Тема не соответствует разделу, переношу в "Хочу всё знать".
Что за браузер, и что за сайт?
Браузер разве не предлагает выбор, что сделать с файлом?

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 21:14, 13-06-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

dima1981,
Цитата dima1981:
но тогда файлы в штмл формате сохраняются »
может тогда с html переименовать в mp3?! По размеру смотри. Какой размер у сохранённых "скачаных" html ?!

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 21:20, 13-06-2008 | #3

Ветеран

На счет размеров сильно отличаются эт как когда они штмл то они ими и остаются так понимаюа когда раскрываеш то там обычный штмл и все такое а как его переформатировать и что за программа для этого требуется где ее взять то?

Сайт DJ Mogarych изучение английского e-english.ru, браузер експлорер 07 или 11 не могу понять до сих пор, а за то что переместил спасибо хочу все знать эт скорее всего поподходящей а про бан эт потому что смотрю нет темы думаю может что не так сделал... думаю в настройках что то тут и с других сайтов типа разных закачивать пробЫвал не идет, прграммы нормально спрашивает и загружает а вот мп3 и видео сразу на проигрователь направляет что такое...

-------
не уверен, что знаешь наверняка, говори об этом заблаговремено )

Отправлено: 21:49, 13-06-2008 | #4

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1519

Цитата dima1981:
а как его переформатировать »
Имелось в виду, просто изменить расширение с html на mp3, и попробовать проиграть.
Скорее всего, на сайте специально так сделано, чтобы не скачивали материалы.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:01, 13-06-2008 | #5

Ветеран

На сайте можно скачивать они мне и по электронке урок прислали думаю вот здорово сейчас закачаю нажимаю на ссылку а комп эт урок сразу на медиа плеер перебрасывает и сейчас так... что делать не могу понять... может я тормоз... тогда все этим объясняется но думаю , что что то с настройками вот только узнать бы с какими не то с проигравателем не то с браузером не то с настройками по умолчанию, подскажите кто знает что делать?

Да загружается и сохраняется правой кнопкой сейчас только попробЫвал и срост только не знаю как точно эт смог но эт дело техники, спасибо всем)

-------
не уверен, что знаешь наверняка, говори об этом заблаговремено )

Отправлено: 09:14, 14-06-2008 | #6

1ce 1ce вне форума

Новый участник

Благодарности: 5

Если звук/видео со страницы воспроизводится, например как в контакте, то сохранить можно - сразу после прослушивания ищем *.mp3 в папке:
C:\Documents and Settings\"Имя пользователя"\Local Settings\Temporary Internet Files
(папка скрытая)
там же и видео и флешки

-------
Дано всё, что необходимо - важна лишь последовательность! ©1ce

Отправлено: 18:40, 15-06-2008 | #7

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

dima1981, будь друг, переименуй тему по сути. А то мне вот не надо было, а зашел посмотреть - о чем это "подскажите"... А сколько еще таких, как я. Позаботься о людях.

-------
Моя статья на OSzone.net

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:25, 16-06-2008 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » воспроизвести мр3, чтоб не воспроизводил сразу, но сохранял

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено