|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » воспроизвести мр3, чтоб не воспроизводил сразу, но сохранял |
|
воспроизвести мр3, чтоб не воспроизводил сразу, но сохранял
|
Ветеран Сообщения: 512 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Как сохранять видео и мп3 файлы с сайта, чтобы автоматически не шло воспроизведение в медиаплеере, подскажите пожалуйста. на сайте сказали жми правую кнопку и сохраняй как... , но тогда файлы в штмл формате сохраняются и соответственно не воспроизводятся, может что в настройках виндос прописать ОС виста?
|
|
Отправлено: 20:53, 13-06-2008 |
fascinating rhythm Сообщения: 6608
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dima1981, будешь дубли тем создавать - получишь бан.
Тема не соответствует разделу, переношу в "Хочу всё знать". Что за браузер, и что за сайт? Браузер разве не предлагает выбор, что сделать с файлом? |
------- Отправлено: 21:14, 13-06-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать dima1981,
Цитата dima1981:
|
|
------- Отправлено: 21:20, 13-06-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 512
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На счет размеров сильно отличаются эт как когда они штмл то они ими и остаются так понимаюа когда раскрываеш то там обычный штмл и все такое а как его переформатировать и что за программа для этого требуется где ее взять то?
Сайт DJ Mogarych изучение английского e-english.ru, браузер експлорер 07 или 11 не могу понять до сих пор, а за то что переместил спасибо хочу все знать эт скорее всего поподходящей а про бан эт потому что смотрю нет темы думаю может что не так сделал... думаю в настройках что то тут и с других сайтов типа разных закачивать пробЫвал не идет, прграммы нормально спрашивает и загружает а вот мп3 и видео сразу на проигрователь направляет что такое... |
------- Отправлено: 21:49, 13-06-2008 | #4 |
fascinating rhythm Сообщения: 6608
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dima1981:
Скорее всего, на сайте специально так сделано, чтобы не скачивали материалы. |
||
------- Отправлено: 22:01, 13-06-2008 | #5 |
Ветеран Сообщения: 512
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На сайте можно скачивать они мне и по электронке урок прислали думаю вот здорово сейчас закачаю нажимаю на ссылку а комп эт урок сразу на медиа плеер перебрасывает и сейчас так... что делать не могу понять... может я тормоз... тогда все этим объясняется но думаю , что что то с настройками вот только узнать бы с какими не то с проигравателем не то с браузером не то с настройками по умолчанию, подскажите кто знает что делать?
Да загружается и сохраняется правой кнопкой сейчас только попробЫвал и срост только не знаю как точно эт смог но эт дело техники, спасибо всем) |
------- Отправлено: 09:14, 14-06-2008 | #6 |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если звук/видео со страницы воспроизводится, например как в контакте, то сохранить можно - сразу после прослушивания ищем *.mp3 в папке:
C:\Documents and Settings\"Имя пользователя"\Local Settings\Temporary Internet Files (папка скрытая) там же и видео и флешки |
------- Отправлено: 18:40, 15-06-2008 | #7 |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать dima1981, будь друг, переименуй тему по сути. А то мне вот не надо было, а зашел посмотреть - о чем это "подскажите"... А сколько еще таких, как я. Позаботься о людях.
|
------- Отправлено: 16:25, 16-06-2008 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - Стерео звук воспроизвести сразу на всех колонках | mrcnn | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 22-06-2009 01:50 | |
Delphi - открыть>воспроизвести. | Gold Dragon | Программирование и базы данных | 6 | 11-10-2008 16:26 | |
мр3 | norita | Хочу все знать | 2 | 28-05-2004 03:11 | |
МР3 | Guest | Хочу все знать | 7 | 19-05-2004 12:32 | |
Нормализация МР3 | Speedy | Хочу все знать | 1 | 01-02-2003 09:02 |
|