Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Сбрасываются настройки прокси в IE

Ответить
Настройки темы
Интернет - Сбрасываются настройки прокси в IE

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброе всем время уток! Перевёл пользователей из одного домена в другой. В AD прописал в свойствах пользователя группу, которая позволяет пользователю выходить в интернет, причем сам я тоже нахожусь в этой группе. Права у меня не обычного пользователя, а доменного админа.
Проблема заключается в том, что не сохраняются настройки прокси в браузере. То есть я прописываю прокси для определенного юзера в настройках подключения обозревателя, затем щелкаю OK. Но после того как я снова открываю диалоговое окно, где прописывается прокси, то обнаруживаю, что все настройки прокси исчезли.
Однако,если я захожу на этот под своей учёткой, то все настройки прокси уже прописаны и все нормально работает. Если настраивать прокси из-под админа, то настройки все-равно исчезают.
К тому же еще и невозможно запустить IE от имени администратора: при щелчке правой кнопкой по ярлыку программы в контестном меню нет "Запуск от имени", а есть только :"Открыть" и "Перейти на домашнюю страницу". ОС WinXP, версия браузера IE 5.0
Как быть?
Заранее благодарю

Отправлено: 07:41, 11-06-2008

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1) Чтобы запустить IE от администратора, попробуй зайти в"C:\Program Files\Internet Explorer\", и щелкнуть правой кнопкой с зажатым шифтом на iexplore.exe. Только не пойму, зачем тебе это нужно.

2) Посмотри разрешения для юзера на раздел реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings

3) Если была задача скопировать профиль обсуждаемого пользователя из другого домена, то делать это надо было, как написано на сайте мелкософтов, а не просто ctrl+c - ctrl+v. Надо зайти в свойства моего компьютера, на вкладке "Дополнительно" кликнуть "профили пользователей\параметры", выбрать копируемый профиль, нажать "копировать", в "разрешить использование" выбрать нужного юзера (который в новом домене), и указать, куда копировать профиль (в принципе, можно куда угодно - c:\temp\newprofile). А потом забирать эту копию, и подсунуть новому юзеру.
Если этого не сделать, у тебя всегда будут проблемы, подобно этой - юзер не сможет писать инфу в hkcu

Отправлено: 11:02, 11-06-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Сбрасываются настройки прокси в IE

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено