Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Очередная волна репрессий от лаборатории Касперского

Настройки темы
Очередная волна репрессий от лаборатории Касперского

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Как передала разведка (позвонил обеспокоенный юзверь ), вчера, около 19-20ч. вечера, без объявления войны, лаборатория г-на Касперского вероломно.. заблокировала очередную порцию пиратских ключей. Подробности пока выясняются, но достоверно известно то, что как минимум линейка продуктов версии 5.0.ххх под эту раздачу попала. Так что, увидев соответствующее сообщение от своего любимого антивируса, не пугайтесь: это всего лишь очередной непрозрачный намек о необходимости отдать денег за енто архиполезное творение великомудрых программистов данной конторы

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 10:48, 22-05-2008

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Угу, уже столкнулись.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 12:13, 22-05-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Столкнуться то столкнулись - опять ключи искать надо

Отправлено: 13:13, 22-05-2008 | #3

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

А нам всё равно (с)
Использую лицензионную версию KIS, хотя у двух моих друзей установлена та-же версия с "лекарством" которое сам-же год назад раскопал в интернете и, которое действует безотказно. Пока, наверное.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 22:06, 22-05-2008 | #4

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата rodnik1:
опять ключи искать надо »
Неужели так трудно заплатить 770-800 р. за годовую лицензию на KAV ? Всем желающим могу выложить конфиг со своими настройками 7-й версии.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 13:09, 28-05-2008 | #5

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

Tigr, успользую Kav 6 Workstation с ключиком по 2010 год включительно по программе
"Первая помощь" для учебных заведений то есть для школы

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 13:53, 28-05-2008 | #6

Бывший модер

Благодарности: 135

Цитата Tigr:
Неужели так трудно заплатить 770-800 р. за годовую лицензию на KAV? »
Да, трудно. И многим трудно. Самим мало.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 15:35, 28-05-2008 | #7

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата Baw17:
успользую Kav 6 Workstation с ключиком по 2010 год включительно по программе
"Первая помощь" для учебных заведений то есть для школы »
Если ушлые школяры сумеют опубликовать его в сети, то и он может быть заблокирован. У меня 22-го перестал работать на 5-ке ключик, срок действия к-го заканчивался в марте 2010.

Цитата ShaRP:
Да, трудно. И многим трудно. Самим мало. »
Думаю, что цена на этот, безусловно очень удачный продукт, вполне божеская. Впредь в подобных случаях ПО я буду покупать. Что касается цены, то в день на "туда-сюда" непонятным образом в Москве уходит 100-200 р. В других городах, наверно, намного меньше, но все равно сумма сравнима с небольшой недельной экономией на мороженом и пиве.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 14:31, 30-05-2008 | #8

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1520

Хм... А я поставил Касперского (седьмого) в составе Я.Онлайна. Утилитка болтается в трее, каши не просит (а совсем удалить её не получится — Касперский просто не запустится). Зато бесплатно, и можно настроить утилитку так, чтобы не беспокоила.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 15:25, 30-05-2008 | #9

ЕСД

Благодарности: 98

Я тоже попался, у меня стоял 6.0.2.621 и ключик был до 2010 года, но теперь больше нет.
На этот раз купил лицензию на 7-ку (990 руб.), поставил 7.0.1.325 и получил жуткие тормоза интернета, оказался достаточно сырой продукт, вырулил только установив версию 7.0.0.125.

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 21:29, 30-05-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Очередная волна репрессий от лаборатории Касперского

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено