|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Новый софт-каталог на OSzone.net! |
|
|
Новый софт-каталог на OSzone.net!
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать С удовольствием сообщаем, что в рамках OSzone.net обновлен софт-каталог. Теперь он представлен не только в новом дизайне, но и снабжен множеством новых и удобных функций, которые многим придутся по душе.
Отдельно хотелось бы отметить более удобное представление информации как на главной странице, так и на страницах каждой программы, где вы сможете не только скачать программу, но и прочитать ее подробное описание, отзывы, оценить программу. Внедрена система рекомендованных программ, которая позволяет увидеть вам программы, рекомендуемые как редакцией Soft.OSzone.net, так и посетителями - по результатам пользовательского рейтинга программ. Авторы и разработчики могут добавить свои программы в каталог, пользуясь некоторыми новыми преимуществами:
Мы надеемся, что вы по достоинству оцените все нововведения софт-каталога - он сделан для вас! |
|
------- Отправлено: 17:53, 27-05-2008 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дизайн мне нравится =~_~=
А вот CAPTCHA-картинка под полем добавления комментария совершенно нечитаема и блок "Блоги Microsoft для ИТ-специалистов" не работает (собственно, и на основном сайте не работает). Заодно и блок "Последние добавления в каталог программ" на основной странице не отображается. Почему-то нет ссылки на oszone.net. Неплохо бы добавить в качестве первого таба в навигации |
Отправлено: 18:28, 27-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, Да, работа проделана громаднейшая! Порадовало!
Цитата Baw17:
При желании через PM |
|
------- Отправлено: 18:32, 27-05-2008 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Coutty, спасибо за конструктивные замечания
Мы обязательно исправим те недоработки, которые всплывают. Очень тяжело ограниченными людскими ресурсами выловить все, хотя о тех недочетах, которые ты указал мы осведомлены уже, но если найдется еще что-то, буду признателен. simsim, спасибо, мы старались |
------- Отправлено: 18:34, 27-05-2008 | #4 |
Radio-active Сообщения: 1406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне понравился Дизайн хороший и наполнение тоже
Цитата Coutty:
|
||
Отправлено: 19:09, 27-05-2008 | #5 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
|
|
------- Отправлено: 20:54, 27-05-2008 | #6 |
Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать мне изменения не понравились с первого взгляда
Сначала возьмем дизайн, никак не вписывающийся в общую концепцию OSzone.net. Слишком мало "фирменного" голубого цвета. Далее мелкие недостатки. Мне не очень пришлась по душе возможность самостоятельно добавить программу, так как раньше пользуясь этим каталогом я был уверен: там "меню" софта, в котором все "блюда" проверены администраторами. Однако я не считаю возможность самостоятельно добавить программу лишней или плохой, это нужная вещь! Только я бы оставил на soft.oszone.net старый каталог, а новый вынес бы в soft2.oszone.net Все-таки НАМНОГО лучше было был если бы где-то остался старый каталог, а новый - в другом месте Вывод: идея хороша, только вот хотелось бы видеть единый дизайн, также хотелось бы первый месяц оставить в другом домене/папке старую версию. Либо нужно обновить дизайн на Hard, Windows, News и форуме, либо привести дизайн soft.oszone.net в соответствии с на Hard, Windows, News и форумом. Из-за нового дизайна soft.oszone.net как бы выпал из oszone.net. |
Отправлено: 21:38, 27-05-2008 | #7 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dmitryst:
Цитата Котяра:
|
||
------- Отправлено: 21:43, 27-05-2008 | #8 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата dmitryst:
Цитата Котяра:
Цитата Котяра:
Цитата Котяра:
Цитата Котяра:
|
|||||
------- Отправлено: 22:08, 27-05-2008 | #9 |
Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
. |
||
Отправлено: 22:12, 27-05-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Подарок для любимой на Новый год. Советы OSZONE.NET. Часть 2 | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 25-12-2009 21:30 | |
Подарок для любимой на Новый год (советы OSZONE.NET). Часть 1 | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 25-12-2009 11:30 | |
Soft.oszone.net: Новый дизайн и функционал | BigMac | О сайте и форуме | 7 | 10-07-2008 11:52 | |
Новый дизайн сайта OSzone.net | BigMac | О сайте и форуме | 26 | 13-03-2007 22:44 |
|