|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Тесты производительности с использованием реального ПО |
|
Тесты производительности с использованием реального ПО
|
Ветеран Сообщения: 565 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я знаю, что существуют пакеты оценки производительности, включающие в себя набор некоего реального ПО(например MS Office, Photoshop, архиваторы), которое этим пакетом запускается в разных режимах и комбинациях "внутри себя", а потом выдаются отчеты. Кажется, что-то подобное включено в новый 3D-mark
В любом случае, задача стоит так - есть многочисленные, разные по железу и задачам, серверы на продуктах от MS (БД, файлсерверы, терминальные и т.п.), и необходимо выработать методику или подобрать софт, для а) оценки производительности б) её увеличению. Первая задача(тестирование и оценка), ес-но, важней. Если кто знает такие пакеты или методы, которыми можно их заменить, просьба высказаться, буду признателен |
|
------- Отправлено: 13:37, 16-05-2008 |
Ветеран Сообщения: 4809
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте посмотреть Futuremark PCMark05. Может быть, какие-нибудь тесты из входящих в пакет подойдут (хотя бы для файл-сервера).
|
Отправлено: 11:29, 17-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как дождаться РЕАЛЬНОГО появления окна | NewOLDi | AutoIt | 12 | 03-11-2019 12:13 | |
Тесты производительности разных конфигураций Toshiba Satellite A300 | ponchique | Ноутбуки | 0 | 02-12-2008 14:46 | |
Зависание ПК. Испробовал все тесты. | Fantazy ZZZ | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 12-10-2008 19:11 | |
Тесты для видеокарт | Rock | Видеокарты | 17 | 10-09-2007 14:04 |
|