|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » YCHAT (Программа-чат) |
|
|
YCHAT (Программа-чат)
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Такое дело. Установил я такую программу как YCHAT. Говорят, с помощью нее можно общаться с другим пользователем не подключаясь к инету. Дозваниваешься по телефону и начинаешь общение. А еще можно обмениваться при этом файлами. Так вот. Не могу разобраться как она работает, видать, далекий я. Пожалуйста, помогите, кто имел уже с ней дело. Когда мне звонят, программа это показывает, а ответить и начать разговор ни как не получается. Буду всем благодарен. Может подскажите еще какие нибудь подобные программы.
|
|
Отправлено: 01:25, 12-08-2003 |
Товарищ Сообщения: 1467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Насколько я помню - программа не является сервером для дозвона
Возможно стоит сначала соединиться по удаленному доступу |
------- Отправлено: 01:46, 12-08-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возможно. Попробую соединится по удаленному доступу. А что еще может быть?
|
Отправлено: 01:59, 12-08-2003 | #3 |
Товарищ Сообщения: 1467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать VikDem777
Когда соединишься, сообщи результаты, тогда и будем думать... |
------- Отправлено: 05:26, 12-08-2003 | #4 |
Пользователь Сообщения: 53
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать VikDem777
На сайте автора в FAQ сказано, что надо либо дождаться нужного количества гудков, пока модем возьмёт трубку, либо вручную нажать кнопку "ответ". Но ни у меня, ни у кого-либо из моих знаомых так и не получилось общение по той же причине, что и в вашем случае. В результате от этой проги пришлось отказаться. |
|
------- Отправлено: 07:42, 12-08-2003 | #5 |
Старожил Сообщения: 191
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Программа YCHAT предназначена для удобного общения между людьми, оснащенными компьютерами с модемом. Известно, что программы - терминалы (например HYPER-TERM) рассчитаны на то, что на другой стороне, с которой устанавливается связь, стоит сервер, предоставляющий удобные средства работы, и такие программы-терминалы предоставляют средства общения с другими программами-терминалами в весьма неудобном виде. Программа YCHAT позволяет вести письменную переписку в реальном времени и одновременно передавать и принимать файлы от другой стороны и делает это очень наглядно и удобно для пользователя.
-------------------------------------------------------------------------------- Настройка программы. Для настройки программы необходимо послле ее загрузки нажать в окне программы кнопку "опции" и выбрать в появившемся меню настройки, соответствующие конфигурации Вашего модема. После этого необходимо проверить работоспособность модема, нажав кнопку тест и ввести команду AT на которую правильно настроенный модем должен ответить "OK". Если так и произошло, можете закрыть окно настройки. -------------------------------------------------------------------------------- Работа с программой. После настройки программы Вы можете устанавливать сеансы связи или сами принимать входящие звонки от другиз людей (программа YCHAT должна быть установлена у всех пользователей, версия программы тоже должна быть одинаковой). Ответ звонящей стороне происходит автоматически после N зонков, где N - число звонков, указанное в настройках, либо вручную, нажав кнопку "ответ". Для набора номера необходимо нажать кнопку с изображением телефона и выбрать (или ввести при отсуствии) строчку с нужным номером и нажать кнопку "набор". В окне программы будет отображаться состояние набора номера и полученные сигналы (занято -нет ответа). -------------------------------------------------------------------------------- Передача сообщений. Для передачи сообщения другим пользователям необходимо написать текст сообщения (или вставить из буфера обмена) в нижней части окна программы (несколько строк можно вводить, нажимая CTRL_ENTER) и нажать ENTER для его отправки. Примечание - максимальная длина вводимого текста 900 символов) -------------------------------------------------------------------------------- Передача файлов. Для передачи файлов другим пользователям необходимо Добавить файлы для передачи в очередь отправки, нажав кнопку с изображением знака плюс и дискеты, причем можно выбирать несколько файлов удерживая CTRL или SHIFT Нажать кнопку начала отправки файлов из очереди (кнопка сверху с изображением дискеты и компьютера) При передаче или приеме файла в окне отображается процент передачи файла (две синие полоски). Дополнительно можно просмотреть более подробную информацию, нажав кнопку "статус", где отображаются названия передаваемых и принимаемых файлов, их размеры , количество переданных/принятых байт и скорость передачи. В любой момент можно прервать передачу или прием файла, нажав кнопку с изображением черного перечеркнутого круга, при этом файл возвращается в очередь. |
------- Отправлено: 17:43, 14-08-2003 | #6 |
Пользователь Сообщения: 66
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать karlison
Так Вы этой прогой еще и номер набирать можете? У меня она набирает токо в тональном режиме, не зависимо от того что в настройках, я даже пробовал "p" набирать перед номером, ни чего не вышло!!! А уж о том что на другом конце еще и ответят, и речи не идет!!! Пользуюсь версией 3.0 и 2.1 кажется, одинаковая ерунда!!! |
------- Отправлено: 18:29, 16-01-2004 | #7 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pawel gor
Ни к чему создавать новые темы без необходимости. Вы уже один раз задали свой вопрос. Учтите это на будущее, пожалуйста. |
------- Отправлено: 19:46, 20-01-2004 | #8 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Странно, а у меня набирает и тоном и пульсом. И отвечает и по нажатию на кнопку "Ответ" и после заданного количества звонков. Очень удобно, не тратясь на Интернет, файлами обмениваться по телефону...
![]() |
Отправлено: 00:00, 21-01-2004 | #9 |
Пользователь Сообщения: 66
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaRP Я согласен что не следует дублировать темы, но я в этом разделе написал первей, и мне на нее не овечали долгое время, я решил что эта тема уже забыта.
Suo Ma А какая у тебя версия, какой модем (внутренн/внешний) какая ОС? |
------- Отправлено: 11:07, 21-01-2004 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||